公告:

小坤坤呀 RC 新手 发消息
guyuelun 发表于 2023-05-15 21:11
图他桥壳厚呗,买回来飞飞坡

所以说嘛,既然喜欢他的优点,就要接受他的缺点。
小坤坤呀 RC 新手 发消息
小坤坤呀 发表于 2023-05-15 22:57
所以说嘛,既然喜欢他的优点,就要接受他的缺点。

当然。也不是缺点,只是人的审美观不一样

guyuelun  你说话很有意思  详情 回复 发表于 23-5-15 23:08
皮登登 终极 Fans 发消息
doushi 发表于 2023-05-15 22:43
人家买的想咋说就咋说,你咋还自己跳出来了,难道像浙江男篮一样输球又输人。

所以你就不应该跳出来,逼逼赖赖的
caoxu0927 论坛元老 发消息
这样看,是不是更丑。
guyuelun 元老 Fans 发消息
小坤坤呀 发表于 2023-05-15 22:58
当然。也不是缺点,只是人的审美观不一样

你说话很有意思
Vinzy 超级 Fans 发消息
T4也就好看,一点不好玩,爬石头性能不够,拉灰重心高容易翻车,只能说好看 仿真
大苹果 终极 Fans 发消息
楼主花自己的钱,买的自己的车,说自己的车丑,评论区一堆人急了
别的品牌不能提,提了就叫引战,我好像看的不是rcfans,好像在看微博明星超话

guyuelun  不知道为啥他们很急啊  详情 回复 发表于 23-5-16 00:05
guyuelun 元老 Fans 发消息
大苹果 发表于 2023-05-16 00:02
楼主花自己的钱,买的自己的车,说自己的车丑,评论区一堆人急了
别的品牌不能提,提了就叫引战,我好像看的不是rcfans,好像在看微博明星超话

不知道为啥他们很急啊
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
楼主,我首先承认你的观点,主要就是没授权硬要往上靠。。。我猜你买之前感觉还能忍忍,到手开始玩越看越不顺眼了是吧?理解

guyuelun  没授权我都能忍,我可以自己厚着脸皮贴个标,为啥靠还不会靠啊,就感觉怪怪的  详情 回复 发表于 23-5-16 00:26
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
还有我只能善意的提醒一下,别的牌子你可以发表意见的,crossrc这个牌子,你哪怕是说的自己的车,但是因为它是这个牌子的,你最好啥也别说,不喜欢丢垃圾桶就是了