公告:

细雨清风,落日余晖

查看: 1747|回复: 10| [复制链接]

wowoin 终极 Fans 发消息
“不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?”-王家卫

如果回忆是快乐的,就是永恒。- 我说的

毛毛细雨伴着凉风,一家人心情都很美丽。毕竟,泡茶的时候,我很得意地跟老婆说,这辆车是花了300巨资买的,超值。

随手记录几张小朋友“拉沙”的情景。
一辆车,如果带上了快乐的回忆属性,它在我眼里就很有价值。

松山的日落出人意料,一个下午都是淅淅沥沥的小雨,太阳却在快下山时出来了。
真是天公作美,这份回忆,不会过期。

鲁D2022 高级 Fans 发消息
真舒服,好休闲。
louxzdabao 元老 Fans 发消息
人美车美景色美
调皮的大飞飞 高级 Fans 发消息
好文采啊!和大牛很配
Bruce007 RC 新手 发消息
哈哈,300给我来一车

wowoin  换成美刀就差不多了  详情 回复 发表于 23-5-18 21:57
Bruce007 发表于 2023-05-18 21:42
哈哈,300给我来一车

换成美刀就差不多了
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
不错,夕阳无限好,悠闲的一天。。玩玩车,陪陪家人。。。我买了辆T4也是说三百多
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
满满的对生活的热爱

wowoin  谢谢,人生苦短,一天都舍不得浪费  详情 回复 发表于 23-5-20 20:32
heying831 元老 Fans 发消息
文笔不错!拍得也很好!

wowoin  过奖了,主要是风景好  详情 回复 发表于 23-5-20 20:35
一只蜗牛 发表于 2023-05-20 18:33
满满的对生活的热爱

谢谢,人生苦短,一天都舍不得浪费