公告:
返回列表 发新帖
健康快乐 终极 Fans 发消息
打翻罐子的猫 发表于 2023-05-22 18:02
小云盘已经急眼了,京商很久前就满级毕业,三辆我都有,其他车前前后后玩的几年不低于五十辆吧,论坛不方便放图,需要的话私聊海鲜截图,想打脸,那必须可以给你打响了。

来来,小萌新你不是狂吗?图片的只是我一部分车,发图来看看,不是要打响脸吗?
打翻罐子的猫 RC 新手 发消息
健康快乐 发表于 2023-05-22 20:16
来来,小萌新你不是狂吗?图片的只是我一部分车,发图来看看,不是要打响脸吗?

急眼了,就是没京商
打翻罐子的猫 RC 新手 发消息
健康快乐 发表于 2023-05-22 19:55
看得我瑟瑟发抖呢小萌新,要比车多是吧?尽管放马过来!还不知谁打谁的脸呢?

另外提醒一下,下次再找图的时候,尽量凑26辆左右的,不然心太大,宇宙都是你的了,毕竟这只是你的一部分车。切实点想着吹,去离你最近的某尖仓库拍拍也行,给我科普科普,做个评测
BirdWan RC 新手 发消息
健康快乐 发表于 23-5-22 20:16

挺新啊,看得出楼主是个讲究人,每次玩车回来都细致清洁打理
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
楼主万万没有想到,这帖还有意外效果