公告:

《黑键》 元老 Fans 发消息
车型trx40方向正常中位值为0 ,玩了一会方向向左偏移50,过了一会偏到75了。固定跑偏都能接受。一直不固定的跑偏怎么办呀???

Wayne1977 论坛元老 发消息
问题是,你没调,这个数值会自己自动变化???
Wayne1977 发表于 2023-05-17 23:48
问题是,你没调,这个数值会自己自动变化???

对。车架跑偏,不是我调的,爬着爬着就越来越偏。不止一次都是这样。

Wayne1977  车架跑偏正常,舵机复位不准也正常,但遥控器的设置会自己变就不正常了,舵机还能反过来改变遥控器的设置?有没碰到什么微调按钮啊?  详情 回复 发表于 23-5-18 00:11
《黑键》 发表于 2023-05-17 23:50
对。车架跑偏,不是我调的,爬着爬着就越来越偏。不止一次都是这样。

车架跑偏正常,舵机复位不准也正常,但遥控器的设置会自己变就不正常了,舵机还能反过来改变遥控器的设置?有没碰到什么微调按钮啊?
yi个人狂欢 中级 Fans 发消息
排除法 换一个舵机试试 有可能是舵机电位器坏了 换一个没事了 那可能就是遥控器电位器坏了
yi个人狂欢 发表于 2023-05-18 01:08
排除法 换一个舵机试试 有可能是舵机电位器坏了 换一个没事了 那可能就是遥控器电位器坏了

不是电设问题,新电设下地。车架问题他就是用着用着跑偏。
Wayne1977 发表于 2023-05-18 00:11
车架跑偏正常,舵机复位不准也正常,但遥控器的设置会自己变就不正常了,舵机还能反过来改变遥控器的设置?有没碰到什么微调按钮啊?

没有哦。我玩的时候微调都是锁起来的。就是车架跑偏,越跑越偏我就只能反正调大舵机位置

Wayne1977  那是两回事,车架有轴效应等因素,不管你怎么设舵机中位,他都可能自己跑偏的,来回进退几次更明显。视觉觉得轮子摆正了就锁死遥控器的舵机中位就好了。车子跑起来时靠你打方向修正,舵机在中位并不能保证车子不跑偏  详情 回复 发表于 23-5-18 01:23
《黑键》 发表于 2023-05-18 01:12
没有哦。我玩的时候微调都是锁起来的。就是车架跑偏,越跑越偏我就只能反正调大舵机位置

那是两回事,车架有轴效应等因素,不管你怎么设舵机中位,他都可能自己跑偏的,来回进退几次更明显。视觉觉得轮子摆正了就锁死遥控器的舵机中位就好了。车子跑起来时靠你打方向修正,舵机在中位并不能保证车子不跑偏。
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
这个应该遥控的问题,自己改变参数。把控恢复出厂设置试试
Manfred 论坛元老 发消息
你这种情况,建议换车