公告:

壞仁 RC 新手 发消息
首先呢我知道全金属不好,耐不住全金属诱惑,闲鱼淘了个全新的,其次我知道攀爬不需要差速器但是我有不爬只是街跑,提个醒,要装差速器的淘宝15块钱那款就行,不要搜什么scx10专用,那个一百多,最后我知道水冷占空间加重量,问题是真的好用啊,我也不要姿态,只是平时拖着我的小平跑逛街而已。水冷买个温控开关建议40度45都行,别买30的,呢玩意跟没用一样。目前自己建模打印些心情件上去。感谢大家提建议,不喜勿喷,谢谢。

caoxu0927 论坛元老 发消息
这水冷有点没看明白,给谁在散热?
guyuelun 元老 Fans 发消息
啥电调需要水冷来压?
jslycc2170 元老 Fans 发消息
这就是玩车的态度,玩我喜欢的,不是你们喜欢的。
空之猫 超级 Fans 发消息
好怀念的车架,我买过两个全金属:一个jkmax,一个就是这个全金属scx10。
这车架摔几次就各种变形了,反正每次带出去攀爬都得大修,很多位置不打螺丝胶就掉螺丝。
后期你还是会喜欢上尼龙件为主的攀爬车的,最起码玩起来不用总修。
caoxu0927 发表于 2023-05-18 23:07
这水冷有点没看明白,给谁在散热?

电调,电机位置太小,本来要一起的
guyuelun 发表于 2023-05-18 23:20
啥电调需要水冷来压?

买错了,买成火凤凰水冷的了,将错就错,没想到效果这么好
空之猫 发表于 2023-05-19 00:33
好怀念的车架,我买过两个全金属:一个jkmax,一个就是这个全金属scx10。
这车架摔几次就各种变形了,反正每次带出去攀爬都得大修,很多位置不打螺丝胶就掉螺丝。
后期你还是会喜欢上尼龙件为主的攀爬车的,最起码玩起来不用总修。

估计是,我自己有打印机,我自己做了一个大脚,主要还是喜欢全金属,不爬的,不爬摔