公告:

地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
冬天不喝水 发表于 2023-05-19 11:05
RC玩家商家真是鱼龙混杂,新入门这段时间算是见识了,天天都是各种人各种吵,穷人互踩一点不假。

RC有风险,入坑要谨慎。
Mr:Pk 论坛元老 发消息
是说怎么最近一搜闲鱼,都是精品仿真车,我还想这是多大体量的商家这么得劲
RanSoku 超级 Fans 发消息
bomeli 发表于 2023-05-19 10:20
事情得说清楚来龙去脉,我最先发现你用了这个车的图片是留言给你的,说这个架子是我做的,删了吧,你一直删我的留言,我才聊天窗口找你的是吧。其次我也说得很明白,你要用图,至少得标注是谁做的,然后我告诉了你,架子是我做的,壳子和内饰是CJ做的。你标注了我做的架子我也不好再说什么了,但这并不表示是授权给你了呀。我只是在说清一个事实,孰是孰非我想大家心里都清楚。

还有空刷论坛,赶紧做架子去
车宇 超级 Fans 发消息
我发现楼主你是真没文化。哪个字体现人家说授权给你了?你意淫就算了,还拿出来引起话题。

说白了,先不说别的 哪怕要一点脸 也不至于在这里 给人当个笑话 给自己家亲人找骂
车宇 超级 Fans 发消息
在说了,你有人家 明确表示 同意你发的记录吗 有吗?在这bb赖赖的
玄铁 终极 Fans 发消息
我怎么忽然发现这人好可怜,不知道为什么 ,有点活在自己的世界里面
RoAdSteR’ 元老 Fans 发消息
臭鱼烂虾本尊
KOUKA001 元老 Fans 发消息
你朋友跟你自己合体了?
hy0503 高级 Fans 发消息
上帝原谅你是上帝的事
xtrailer RC 新手 发消息
楼主确实文化水平不高,也特别不礼貌,偷了sccd之前骆驼杯的图片,当车主沟通删图时,也将其拉黑,更可笑的是说出了“d90基本都一样”的话,可见对车的认知是极其的肤浅