公告:

Trx6 G63还值得入手吗?

查看: 8196|回复: 51|   [复制链接]

大苹果 终极 Fans 发消息
t4烈马也没被背刺啊4083和煌博不论是原厂素质还是改装件都不能和t4比啊,怎么就背刺了一体软壳轮眉,想换都换不了
free11111 高级 Fans 发消息
大苹果 发表于 2023-05-24 12:14
t4烈马也没被背刺啊4083和煌博不论是原厂素质还是改装件都不能和t4比啊,怎么就背刺了一体软壳轮眉,想换都换不了

看外观,4200的t4和1000多的煌博一个样,还没2000多的4083好看,难受啊,想换个不一样的
田之缘 RC 新手 发消息
芥末味肥皂 RC 新手 发消息

只看到黑白银色啊,没有灰色的
hukaijiehu 高级 Fans 发消息
可以等新款km5
李明军 高级 Fans 发消息
首选T产、值得拥有!一分钱一分货!
MrGullian 超级 Fans 发消息
穿林北腿赵子龙 发表于 2023-05-21 00:09
为啥,我还喜欢黑色来着

灰色有质感啊,对比灰色和黑色我倾向于灰色。
MrGullian 超级 Fans 发消息
芥末味肥皂 发表于 2023-06-09 09:47
只看到黑白银色啊,没有灰色的

有灰色的,可以问问店家
啥名都有人叫 高级 Fans 发消息
MrGullian 发表于 2023-06-09 20:57
有灰色的,可以问问店家

有没有一种可能!银色就是灰色呢!银灰色
特别好的昵称 RC 新手 发消息
穿林北腿赵子龙 发表于 2023-05-21 00:09
这个t4 大g在哪买的,我咋没看见

你得去跟淘宝店家问,他们有的还有货,但这个车壳停产了