公告:

trx4开山斧一体机体验

查看: 3651|回复: 16| [复制链接]

velite6 长老 Fans 发消息
总体很好 发热什么没说的那么严重 装了导热片风扇 玩的时间爬山平路拉灰 两个半小时基本没停 线性拖刹 下山觉得尤其好 OK

【TRX4烈马穿越-哔哩哔哩】

Wayne1977 论坛元老 发消息
车子有多重?
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
真羡慕你,天天溜达,环境也好
wang3847 金牌 Fans 发消息
《黑键》 元老 Fans 发消息
前天刚买 pro ,晚上装车期待中
我想问问他们说的一体机情况,有没有哪一个油门值的时候出现抖动?
《黑键》 发表于 2023-05-21 13:09
前天刚买 pro ,晚上装车期待中
我想问问他们说的一体机情况,有没有哪一个油门值的时候出现抖动?

有的 线性控比有刷的难点 太灵敏 设置也没用 但综合还是很好 我也就换一台车体验一把 那台1979还是用原厂 毕竟爬起来单手操控方便点力能控制的好
毒药也要喝下 RC 新手 发消息
6斤的4083用一体机pro可以吗

velite6  可以 我车带电池12斤  详情 回复 发表于 23-7-3 06:39
毒药也要喝下 发表于 2023-07-02 23:47
6斤的4083用一体机pro可以吗

可以 我车带电池12斤

请输入用户名称  12斤用一体机动力表现怎么样啊?跟原厂电设比起来?就说动力,不说线性  详情 回复 发表于 23-7-3 13:48
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
velite6 发表于 2023-07-03 06:39
可以 我车带电池12斤

12斤用一体机动力表现怎么样啊?跟原厂电设比起来?就说动力,不说线性

velite6  动力强  详情 回复 发表于 23-7-4 07:04