公告:
返回列表 发新帖
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
原子能放假了 发表于 2023-05-24 08:12
我心里感觉,是不是仅仅是遥控器的差距?美嘉欣太松垮了操作键,小e紧实一些

不只是遥控器的差别,其实小e的遥控器也不咋地
founder2010 超级元老 发消息
同价格比性能,你这是同大小比性能,我为国产车鸣不平
毛毛凹凸曼 中级 Fans 发消息
小e是不是有中差的!
Monsterr 论坛元老 发消息
一分钱一分货
RCPhil 论坛元老 发消息
买个竞技电越再配个旗舰控,你就会觉得 cao这才叫车
原子能放假了 RC 新手 发消息
RCPhil 发表于 2023-08-06 18:43
买个竞技电越再配个旗舰控,你就会觉得 cao这才叫车

啥是竞技电越?
推荐一下,谢谢
xray、tekno、蛇仔、mugen、京商,我只玩过这五个牌子的。精度xray最高,价格上来说蛇仔最实惠,强度xray和tekno基本没咋坏过。我有个mugen的油卡没咋跑过,就不评论了。
以下个人观点:
xray的8越和tekno的10越,原厂装完就很好跑,基本不用op
个人最不喜欢的就是京商,需要op的太多,也不知道为啥就是不喜欢
原子能放假了 RC 新手 发消息
RCPhil 发表于 2023-08-07 18:29
xray、tekno、蛇仔、mugen、京商,我只玩过这五个牌子的。精度xray最高,价格上来说蛇仔最实惠,强度xray和tekno基本没咋坏过。我有个mugen的油卡没咋跑过,就不评论了。
以下个人观点:
xray的8越和tekno的10越,原厂装完就很好跑,基本不用op
个人最不喜欢的就是京商,需要op的太多,也不知道为啥就是不喜欢

OK,traxxas家没有竞赛电越吗?

RCPhil  traxxas家都是娱乐车  详情 回复 发表于 23-8-9 06:18
原子能放假了 发表于 2023-08-08 16:20
OK,traxxas家没有竞赛电越吗?

traxxas家都是娱乐车