公告:

《黑键》 元老 Fans 发消息
cupra 发表于 2023-05-21 23:31
电调油门中点宽度,2遥控器油门中点位置,这个不是问题,小事情

电调油门中点宽度默认的8%,默认设置没有动过。遥控器的中点位置我都正反试过了,再高再低根本不影响收油以后的反转。

cupra  电调的油门中点宽度设置高一点,试一下,电机如果收油是正转,你遥控器设置反方向加5%左右试一下  详情 回复 发表于 23-5-21 23:46
cupra 金牌 Fans 发消息
《黑键》 发表于 23-5-21 23:42
电调油门中点宽度默认的8%,默认设置没有动过。遥控器的中点位置我都正反试过了,再高再低根本不影响收油 ...

电调的油门中点宽度设置高一点,试一下,电机如果收油是正转,你遥控器设置反方向加5%左右试一下
cupra 发表于 2023-05-21 23:46
电调的油门中点宽度设置高一点,试一下,电机如果收油是正转,你遥控器设置反方向加5%左右试一下

没得设置卡。我在遥控器上已经反方向设置50的微调,电机都还是向后倒车的自转了。但是正向收油以后还是会反转

cupra  电调自适应匹配一下,安装说明书来  详情 回复 发表于 23-5-22 22:17
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
正常是油门舵量为0就停止不动了。
我的一体机2300买回来试车那晚,关机那一瞬间电机疯狂反转,后来发现是我接收机里接了个电容,那玩意会放电。一体机可没有分体电调的那种大电容,承受不来。
你这个情况我不太清楚,就是跟你分享一下,看看能不能帮到你。
鳃蟋鲻 发表于 2023-05-22 01:27
正常是油门舵量为0就停止不动了。
我的一体机2300买回来试车那晚,关机那一瞬间电机疯狂反转,后来发现是我接收机里接了个电容,那玩意会放电。一体机可没有分体电调的那种大电容,承受不来。
你这个情况我不太清楚,就是跟你分享一下,看看能不能帮到你。

我的现在开机就是在自转了。
虚拟玩家 RC 新手 发消息
《黑键》 发表于 2023-05-21 23:13
有什么说法?我看到别人开箱,有的一体机并没有反转啊慌得很

因为我的也会时不时的抽一下,没在意。大概率是foc算法的问题,你试下关闭foc再看看,就是切换普通模式。
虚拟玩家 发表于 2023-05-22 02:42
因为我的也会时不时的抽一下,没在意。大概率是foc算法的问题,你试下关闭foc再看看,就是切换普通模式。

哦哦好的,谢谢
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
这个问题我也遇到过,还特意找了好盈的客服问了下,客服反馈说没问题,后来也没管它,使用半年了啥事没有
Ml饭饭 发表于 2023-05-22 15:02
这个问题我也遇到过,还特意找了好盈的客服问了下,客服反馈说没问题,后来也没管它,使用半年了啥事没有

确实使用扣油门没啥问题。但是我这个电调。开机不连接遥控器。他都会自转小半圈。然后就是收油反转。返厂了这也不是我人为的问题

Ml饭饭  我没你那么严重,我是收油至电机停止后会小幅度前转或后转一点,问了客服说正常,后来也没管了,一体机pro是有一批有你这种问题,返厂如果是本身问题找卖家换一个  详情 回复 发表于 23-5-23 14:02
duan233 元老 Fans 发消息
正常,建议你去了解下无刷电机工作原理