公告:
jr1234 高级 Fans 发消息

我看你的圖片應該是裝錯

你這張圖片的角度應該看不到Barring
RoAdSteR’ 超级 Fans 发消息
不拧螺丝当然会掉了
biaggi173 中级 Fans 发消息
jr1234 发表于 2023-05-23 09:21
你這張圖片的角度應該看不到Barring

我大概懂了,你是转向全op金属,我仔细研究你的图片,发现从底下往上攻的螺丝,长度是足够几乎攻到齐平出口的,但原厂的用m3*8,往上只能攻进塑料螺丝孔一半的深度,远远未到出口。我看b站其他人组装,(如下图)即使op了原厂小蝴蝶架,但不op两个竖臂,螺丝也是不够长的,远远未到出口,当然我可能装配得更差一点,只能猜测这就是频繁脱落的原因,现在不多想了,直接抄作业,学你一样必须换全金属,已经订了yr,感谢你的图片。

Jeah  你是第一个反映会脱落的,螺丝孔你是不是拧滑了  详情 回复 发表于 23-5-23 11:26
biaggi173 发表于 2023-05-23 09:43
我大概懂了,你是转向全op金属,我仔细研究你的图片,发现从底下往上攻的螺丝,长度是足够几乎攻到齐平出口的,但原厂的用m3*8,往上只能攻进塑料螺丝孔一半的深度,远远未到出口。我看b站其他人组装,(如下图)即使op了原厂小蝴蝶架,但不op两个竖臂,螺丝也是不够长的,远远未到出口,当然我可能装配得更差一点,只能猜测这就是频繁脱落的原因,现在不多想了,直接抄作业,学你一样必须换全金属,已经订了yr,感谢你的图片。

OK啊Y R都不是很貴。 一定比原廠便宜好多又很好用的這個Y R
Jeah 长老 Fans 发消息
biaggi173 发表于 2023-05-23 09:43

你是第一个反映会脱落的,螺丝孔你是不是拧滑了
Jeah 长老 Fans 发消息
Stanleyliu 发表于 2023-05-23 08:27
螺丝胶
不要502你是不想拆了吗 而且 502会让塑料变脆

螺丝胶恐怕粘不好,说明书说的胶是ca胶,跟502差不多了,就是用平时粘胎的171也可以。这位置不存在拆的,螺母也不会坏,就算是换底盘也用不着去拆,这种螺母随便买便宜量又大。所以把它粘死就好,要不然掉下来可烦了
biaggi173 中级 Fans 发消息
在等yr转向到货,我又拆了原厂的转向重新装一下,大家看看有没有装错?按说明书的m3*8向上打螺丝,螺丝只会进到孔的一半深度(图3右边),我换m3*10(图3左边),就刚好和孔持平。我不知道这是不是掉落的原因,或者刚好我的转向塑料件有点工差变形?如果打3*14,穿头出来,再上个m3防松螺母应该也可以解决

biaggi173 发表于 2023-05-23 16:11
在等yr转向到货,我又拆了原厂的转向重新装一下,大家看看有没有装错?按说明书的m3*8向上打螺丝,螺丝只会进到孔的一半深度(图3右边),我换m3*10(图3左边),就刚好和孔持平。我不知道这是不是掉落的原因,或者刚好我的转向塑料件有点工差变形?如果打3*14,穿头出来,再上个m3防松螺母应该也可以解决

呢個方向就啱啦。 你可以搵支長啲螺絲。 唔一定要跟說明書
洪宇 元老 Fans 发消息
02必op:中差,转向,防尘轮拱