公告:

电池鼓包

查看: 6395|回复: 24| [复制链接]

花落知多少 中级 Fans 发消息
白小纯 终极 Fans 发消息
爆威小子 发表于 2023-05-23 19:41
电放干净吗!用放电器放吗!

插在电调上不用管过个十天半个月就好了,或者电池直接连接550马达一直转到不动就行

爆威小子  好的明白啦  详情 回复 发表于 23-5-23 23:04
Wayne1977  电子开关的电调才会耗电,机械开关的电调连着电池也不会耗电的。我的电池大多就是被忘了断开开山斧,1080这种电子开关电调搞大肚子的。但奇怪的是3S总是坏中间那节电池,我又怀疑是否充电器B6搞坏的。  详情 回复 发表于 23-5-23 22:59
Wayne1977  电子开关的电调才会耗电,机械开关的电调连着电池也不会耗电的。我的电池大多就是被完了断开  详情 回复 发表于 23-5-23 22:57
Wayne1977 论坛元老 发消息
白小纯 发表于 2023-05-23 22:47
插在电调上不用管过个十天半个月就好了,或者电池直接连接550马达一直转到不动就行

电子开关的电调才会耗电,机械开关的电调连着电池也不会耗电的。我的电池大多就是被完了断开
Wayne1977 论坛元老 发消息

电子开关的电调才会耗电,机械开关的电调连着电池也不会耗电的。我的电池大多就是被忘了断开开山斧,1080这种电子开关电调搞大肚子的。但奇怪的是3S总是坏中间那节电池,我又怀疑是否充电器B6搞坏的。
爆威小子 论坛元老 发消息

好的明白啦
sanming2005 超级 Fans 发消息
厂家的电池,两年没卖出来。也没有这么鼓包。所以你在存储电压3.85是有待确认的。可能之前存储电压远远高于这个数据。
ycwsw 终极 Fans 发消息
质量问题,不能用了
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
看烟大么!
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
已经扔到没有杂草的空地了,这玩意放电时,也是很危险的
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
你这个已经废了  太严重了 存不住电了