公告:
liuyu3963 超级元老 发消息
boyinbin 发表于 2023-06-07 00:27
型又劲,想搞,请问下楼主,无车的情况下想装一台还需要什么配件,球头,球头胶,避震和前油压架再买yd2的吗

你是说组这台车鲨鱼要什么配件?需要的还是挺多的,前后悬挂,避震,波箱里面的齿轮等等
boyinbin RC 新手 发消息
liuyu3963 发表于 2023-06-07 13:12
你是说组这台车鲨鱼要什么配件?需要的还是挺多的,前后悬挂,避震,波箱里面的齿轮等等

好咧收到,还需再多做功课,感谢回复
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
好重啊感觉

feiji123  Zx也差不多这重量  详情 回复 发表于 23-8-7 12:13
likeido 元老 Fans 发消息
liuyu3963 发表于 2023-06-07 13:11
我原厂设定,没动过啥,不抖啊,要看情况调的,反正我现在就是搭配g1,没抖

直线抖的问题我原本以为都解决了  后来发现是futaba全家桶才不抖  其他多多少少都有一点
无聊过客 初级 Fans 发消息

厚电才1294,我薄电都1310了。。。。看来得全车上钛了。。。
无聊过客 发表于 2023-06-09 09:25
厚电才1294,我薄电都1310了。。。。看来得全车上钛了。。。

噢话说我差不多都钛了。。。其实不如车壳上面偷轻
白色的鲱鱼 发表于 2023-06-09 10:32
噢话说我差不多都钛了。。。其实不如车壳上面偷轻

全车钛,我算了下账,得300多,为了偷轻十几克
无聊过客 发表于 2023-06-09 12:20
全车钛,我算了下账,得300多,为了偷轻十几克

觉得车重,换车架治根本,你说是不是偷轻成本太高
白色的鲱鱼 发表于 2023-06-09 13:00
觉得车重,换车架治根本,你说是不是偷轻成本太高

就是喜欢鲨鱼才换的,才玩几天,不过我这菜鸡还没体验出车重的概念
头发乱抓 长老 Fans 发消息
等着看全套鲨鱼,我也准备弄一辆,先学习学习