公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
女澡堂男搓 发表于 2023-05-25 01:04
深不见底的坑,有些店铺以axial的scx系列的名义,高价出售国产cnc三无金属车架,欺骗消费者的行为,已经涉嫌假冒伪劣。对此可以进行投诉和全额退款。所谓的天富龙是自主研发自主生产的模型品牌,和scx没有然后关系。不要想当然。

你为啥要回复我呢?你想当然是你的事。我16年买的一个车架就是号称SCX10一代,三千多下地,但我感觉质量超好,精度高材质硬,可能是某T代工厂流出的,但同款不到两千再买一个就不行了,然后18年两千多买了某T的T11车架,后桥轴套不分左右,螺丝有的标12.9级有的没标混装,大感失望,一直到现在没装车,现在竟然整个正品车架卖一千出头。19年收了一套没T标的二代桥都快一千,用了四年玩水玩泥都没事。20年六折左右价钱再收一套又不行。国产有没品牌都得赌点运气,但同样一分钱一分货,贵的即使没品牌的也有质量好的。
《黑键》 元老 Fans 发消息
d12 d12 c24 c34 莽牛99s 易控02 trx4 trx4。。   是真的后悔啊
女澡堂男搓 中级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-25 01:31
你为啥要回复我呢?你想当然是你的事。我16年买的一个车架就是号称SCX10一代,三千多下地,但我感觉质量超好,精度高材质硬,可能是某T代工厂流出的,但同款不到两千再买一个就不行了,然后18年两千多买了某T的T11车架,后桥轴套不分左右,螺丝有的标12.9级有的没标混装,大感失望,一直到现在没装车,现在竟然整个正品车架卖一千出头。19年收了一套没T标的二代桥都快一千,用了四年玩水玩泥都没事。20年六折左右价钱再收一套又不行。国产有没品牌都得赌点运气,但同样一分钱一分货,贵的即使没品牌的也有质量好的。

你先回复的我,我为啥不能够回复你?你高人一等吗?二是我说的是关于品牌产品被山寨和假冒,然后欺骗消费者赚取黑心钱的问题。你回复的我什么,我说前门楼子,你说的啥……和什么精度什么材质什么自己的经历没有任何关系。

Wayne1977  还有你自己喜欢想当然,当然可以好好想,可以慢慢想。但请不要跑到我的留言下想当然好吗?特别建议如果没玩过,就不要去和玩过的人说想当然。谢谢哈!  详情 回复 发表于 23-5-25 04:25
Wayne1977  我怕你看不见,我截个图,我回复楼主的怎么是回复你了?想当然?  详情 回复 发表于 23-5-25 04:15
Wayne1977  我什么时候回复你了,你有幻觉吗?我点你的留言回复了?我怎么不知道?还是你不会玩论坛?你果然是想当然的人认为别人想当然。这么多年每次谈国产全金属,都有没玩过的人站出来想当然。  详情 回复 发表于 23-5-25 04:13
女澡堂男搓 发表于 2023-05-25 03:43
你先回复的我,我为啥不能够回复你?你高人一等吗?二是我说的是关于品牌产品被山寨和假冒,然后欺骗消费者赚取黑心钱的问题。你回复的我什么,我说前门楼子,你说的啥……和什么精度什么材质什么自己的经历没有任何关系。

我什么时候回复你了,你有幻觉吗?我点你的留言回复了?我怎么不知道?还是你不会玩论坛?你果然是想当然的人认为别人想当然。这么多年每次谈国产全金属,都有没玩过的人站出来想当然。

我怕你看不见,我截个图,我回复楼主的怎么是回复你了?想当然?

还有你自己喜欢想当然,当然可以好好想,可以慢慢想。但请不要跑到我的留言下想当然好吗?特别建议如果没玩过,就不要去和玩过的人说想当然。谢谢哈!
女澡堂男搓 中级 Fans 发消息
抱歉你没回复我,我看串行了。我向你道歉。其他问题有待探讨。

Wayne1977  没事,有具体问题欢迎提出  详情 回复 发表于 23-5-25 09:03
女澡堂男搓 发表于 2023-05-25 05:21
抱歉你没回复我,我看串行了。我向你道歉。其他问题有待探讨。

没事,有具体问题欢迎提出
头像被屏蔽
头像被屏蔽