公告:

求助:crossrc g4金属桥

查看: 2114|回复: 10| [复制链接]

王城二霸 超级 Fans 发消息
想问一下使用过这个桥的兄弟们,使用感受怎么样

吖杯杯 超级 Fans 发消息
只说缺点吧,主销后倾角是0,转向很别扭,传动输入轴没有上翘导致cvd角度很大,一卡一卡的感觉
吖杯杯 发表于 2023-05-24 20:16
只说缺点吧,主销后倾角是0,转向很别扭,传动输入轴没有上翘导致cvd角度很大,一卡一卡的感觉

谢谢朋友,输入轴还是能用拉杆调整,大缺点就是没有倾角对吧,我主要觉得这个桥比较小巧仿真点,看来只能放弃了
OKC 元老 Fans 发消息
垃圾,别问为什么
吖杯杯 超级 Fans 发消息
王城二霸 发表于 2023-05-24 23:02
谢谢朋友,输入轴还是能用拉杆调整,大缺点就是没有倾角对吧,我主要觉得这个桥比较小巧仿真点,看来只能放弃了

用拉杆调了输入轴,主销就变前倾了,那个别扭的真的是
nicewei 超级 Fans 发消息
很重,我改tf2用的,比yota桥好用

鳃蟋鲻  这种老产品比yota好用?评论又说它不好,那什么窄桥才好?我见到现在有一些带锁的窄桥,不知道好不好。  详情 回复 发表于 23-5-26 13:45
nicewei 发表于 2023-05-25 20:32

yota转向杯那是有点拉胯
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
nicewei 发表于 2023-05-25 20:32

这种老产品比yota好用?评论又说它不好,那什么窄桥才好?我见到现在有一些带锁的窄桥,不知道好不好。
nicewei 超级 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-05-26 13:45
这种老产品比yota好用?评论又说它不好,那什么窄桥才好?我见到现在有一些带锁的窄桥,不知道好不好。

这个可以大角度转向不发卡,窄桥市面上太少了,