公告:
精彩视频
SPEED 超级元老 发消息
三乡镇,泉林度假村里面
头像被屏蔽
火狐 中级 Fans 发消息
以下是引用ballshen在2004-5-12 15:35:24的发言:
我又去。
ballshen,请跟我联系,你电话打不通!
以下是引用iorisoni在2004-5-13 0:03:45的发言:
[quote]以下是引用ashun在2004-5-1222:36:18的发言:
怎么去呀?在中山哪里附近呀?

听朋友说过,在105国上,过了白石环的第一个三叉路口,大概在“班鸠顶”与“大粪坑”之间吧!阿马逊附近。拿出地图看一看吧。GARY是那里吗?[em14]
[/quote]从"中山市"过了"中山温泉",往"三乡镇"方向去,到了"三乡镇"后,问一问人,"泉林度假村山庄"在哪?应该前行1公里左手面,就在山庄里面。

lg1043 论坛元老 发消息

go go go

约一下,别到时候大车和小车的比例是1:1去的中山[em02][em02][em02][em02]

我还是开GL8
头像被屏蔽
以下是引用lg1043在2004-5-13 1:52:09的发言:
约一下,别到时候大车和小车的比例是1:1去的中山[em02][em02][em02][em02]

我还是开GL8

我不知到开M6好,还是道奇2.1好呢!!我还有法拉利"安素"!![em01][em02][em03][em04][em17][em18][em27][em27][em27]
dcc 论坛元老 发消息
请问声从广州市区有无车到啊~~离广州市区有多远~~要几耐时间????
gary.com 超级元老 发消息
老大说的比较清楚,去到三乡再问人就可以了!!
ballshen 元老 Fans 发消息
我没有胎,请问车场里有没有胎卖?