公告:

UDR 换控及负op避坑

查看: 7853|回复: 59| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息
米奈 发表于 2023-05-26 07:49
就改了舵机加了护甲 别的全部原厂

我嫌护甲重 而且中间那一块 开孔都有偏差 到家我就退了 你原厂孔还是什么 换的什么舵机 不会变慢吗
米奈 超级 Fans 发消息
xuchen 发表于 2023-05-26 08:28
我嫌护甲重 而且中间那一块 开孔都有偏差 到家我就退了 你原厂孔还是什么 换的什么舵机 不会变慢吗

不会变慢啊 玩得少没多大感觉

xuchen  我换的支点的 tms一开 方向都不怎么动了,现在换了遥控器好了  详情 回复 发表于 23-5-26 14:37
米奈 发表于 2023-05-26 13:42
不会变慢啊 玩得少没多大感觉

我换的支点的 tms一开 方向都不怎么动了,现在换了遥控器好了
TopRige 超级 Fans 发消息
那个gpm防倾杆真的垃圾  不过我是用上了除了那根加粗杆外的其他的  那根杆我自己买的2mm的铁丝  然后两端搓平  比原厂结实多了  可以一直没坏过

xuchen  加粗的一点用都没有 我买回来看了这个结构就没有用,摇臂原厂也用不了 后悔死了  详情 回复 发表于 23-5-27 20:56
TopRige 发表于 2023-05-27 20:43
那个gpm防倾杆真的垃圾  不过我是用上了除了那根加粗杆外的其他的  那根杆我自己买的2mm的铁丝  然后两端搓平  比原厂结实多了  可以一直没坏过

加粗的一点用都没有 我买回来看了这个结构就没有用,摇臂原厂也用不了 后悔死了
sz小贝 高级 Fans 发消息
yobird 发表于 2023-05-25 22:52
HR和GPM的东西我碰都不碰,不知道为啥好多人喜欢买这两个牌子的东西

为什么不碰?那你用什么牌子的

yobird  为什么不碰楼主说的很清楚,都是样子货,用用你就知道了。 至于OP,我喜欢原厂状态,秉承能不OP就不OP,就算OP也尽可能买原厂OP件。  详情 回复 发表于 23-5-29 10:48
yobird 长老 Fans 发消息
sz小贝 发表于 2023-05-29 09:53
为什么不碰?那你用什么牌子的

为什么不碰楼主说的很清楚,都是样子货,用用你就知道了。
至于OP,我喜欢原厂状态,秉承能不OP就不OP,就算OP也尽可能买原厂OP件。
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
这车我除了前中传换金属的,后拉杆换加粗钛合金,其他都是原厂,前cvd倒是换过几次了,出门一趟断一趟。然后后刀臂买了那个RPM的尼龙刀臂,但是没有换上,原厂的还存活着!我飞坡特别容易断cvd,总体来说,还是比较结实的,没大家说的那么脆!

我每天都有空  cvd有啥推荐的呢  详情 回复 发表于 23-6-10 21:48
xuchen  对 cvd我就断过一次  详情 回复 发表于 23-6-5 15:52
众泰皮尺部总监 发表于 2023-06-05 15:18
这车我除了前中传换金属的,后拉杆换加粗钛合金,其他都是原厂,前cvd倒是换过几次了,出门一趟断一趟。然后后刀臂买了那个RPM的尼龙刀臂,但是没有换上,原厂的还存活着!我飞坡特别容易断cvd,总体来说,还是比较结实的,没大家说的那么脆!

对 cvd我就断过一次
tkp86 长老 Fans 发消息
换了控  接收距离有多远?

xuchen  没有具体测试过  详情 回复 发表于 23-6-5 17:26