公告:

请教各位大神

查看: 1196|回复: 6| [复制链接]

hey24 RC 新手 发消息
瑞泰86100跟scx10那些配件通用吗 ?跟什么车的通用

麦芒 RC 新手 发消息
86100个人感觉 只是一台抄了scx10i的半衍生品 rgt为了不让这车用scx10和trx4的件 很多地方故意做了点细微的改动 彰显rgt既拉又不肯承认自己拉的专制风格

86100也是我入坑的第一台车  改个杠都没几个杠适配这个大梁和横梁 如上到大梁上 前后大梁都要加开孔

因为我还是三手车 有点年头了 大毛病没有 小毛病多 传动轴老爱掉 因为车桥不是贯穿的机密螺丝。。。

总结 rgt不是一个什么特别好的厂 86100也不是什么特别值得玩的车
麦芒 发表于 2023-05-25 18:06
86100个人感觉 只是一台抄了scx10i的半衍生品 rgt为了不让这车用scx10和trx4的件 很多地方故意做了点细微的改动 彰显rgt既拉又不肯承认自己拉的专制风格

86100也是我入坑的第一台车  改个杠都没几个杠适配这个大梁和横梁 如上到大梁上 前后大梁都要加开孔

因为我还是三手车 有点年头了 大毛病没有 小毛病多 传动轴老爱掉 因为车桥不是贯穿的机密螺丝。。。

总结 rgt不是一个什么特别好的厂 86100也不是什么特别值得玩的车

我刚入手这一说这车还能要吗
hjg33456 中级 Fans 发消息
我刚买回来86100V2 前CVD的销子就掉了一个
hjg33456 发表于 2023-05-25 19:37
我刚买回来86100V2 前CVD的销子就掉了一个

86100的配件跟86100v2的配件通用?
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
盒子挺凑合啊

没钱啥都得物尽其用