公告:

过桥没有米线 高级 Fans 发消息
xiaohan727 发表于 2023-05-28 00:00
我都用啊,怎么了?

无需太过纠结
lishuai1191 终极 Fans 发消息
上顶配就从不用纠结了。
鲁D2022 高级 Fans 发消息
为啥要纠结叫什么?开山斧分体2300和一体2300。用起来,区别不大。群里也有人说一体机不叫开山斧。可是叫什么很重要吗。
xiaohan727 高级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2023-05-29 01:15
上顶配就从不用纠结了。

谁说我纠结了?

lishuai1191  我的意思是直接上顶配,就不会在乎搜索开山斧,是一体机还是分体开山斧。除非有空间需求只能入一体机,否则看都不看,管他共用什么功能。  详情 回复 发表于 23-5-29 19:06
鲁D2022 发表于 2023-05-29 02:29
为啥要纠结叫什么?开山斧分体2300和一体2300。用起来,区别不大。群里也有人说一体机不叫开山斧。可是叫什么很重要吗。

你真觉得我是纠结他叫什么吗?
市面上这些混为一谈的叫法,让一些新手小白根本就分不清这两者。我从没说过我分不清我在纠结,我也不知道评论里这么多说我在纠结的是怎样的阅读理解功力。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
如果一个东西叫声像鸭子,走起来像鸭子,看起来像鸭子,那么他就是鸭子~一体机也没卖高价,没必要分那么清。
Ghost幽灵 高级 Fans 发消息
不管它叫什么,一体机2300,分体开山斧3300,还有号称开山斧plus的5684,都在用,不同车型选择不同电机

lishuai1191 终极 Fans 发消息

我的意思是直接上顶配,就不会在乎搜索开山斧,是一体机还是分体开山斧。除非有空间需求只能入一体机,否则看都不看,管他共用什么功能。
Leamond 元老 Fans 发消息
不用纠结 车轻 加上好的散热就上一体机 重载车上开山斧