公告:

t4马达冒烟了. 才玩两天

查看: 5731|回复: 41|   [复制链接]

冥想 RC 新手 发消息
你是不是对T4有什么误解?这哪里是T4啊
sanming2005 超级 Fans 发消息
人家可能就是新手入坑。根本分不清at4和t4,被你们这么一比。自已现在估计一脸懵逼的。。。乍了这是。。。。。

哈哈哈啊  所以楼主懵得无言与对现在  详情 回复 发表于 23-5-29 20:09
AngusLi 超级 Fans 发消息
胡进ache 发表于 2023-05-28 13:00
“尊贵的进口遥控模型TRX4,奢华航空级尼龙,怎么会坏,顶级材质避震芯怎么会弯。”

“哦crossrc,国产啊,垃圾,国产的尼龙肯定不能和尊贵的进口trx4比,坏了不新鲜。垃圾

“TrX4自面市就没人玩坏过,中东小武装都拿trx4架机枪”

“只玩进口车,玩国产的不是水军就是穷”

:“没听说过crossrc”

看了一圈没人喷cross,还有别引战了,还嫌不够乱吗
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
sanming2005 发表于 2023-05-29 15:10
人家可能就是新手入坑。根本分不清at4和t4,被你们这么一比。自已现在估计一脸懵逼的。。。乍了这是。。。。。

所以楼主懵得无言与对现在
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
pengruojing 发表于 2023-05-27 23:23
桥,拉杆,避震,轮胎,舵机都不是T4,不对,可能大概好像一颗螺丝是T4同款的。

你看车桥也不是t4 ,这是cross的车
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-28 00:35
哈哈,我发现就传动轴有点像,其他的都不一样。当然,塑料都是黑色的也像。

从做工就能看出来,国产和进口车还是有差距的

Wayne1977  罪过罪过,见识少没发现这是说不得品牌,补两张T4弯避震的照片弥补一下过错,大家同喜同贺。  详情 回复 发表于 23-5-30 15:22
乡帝哥 RC 新手 发消息
KOUKA001 发表于 2023-05-27 23:22
t4别的不说首先皮实耐造,不飞坡跳崖干不出这个效果

我跳崖也就崴了下脚,他直接骨折
落魄仔 RC 新手 发消息
有刷,正常
Wayne1977 论坛元老 发消息
疯狂小山鼠 发表于 2023-05-29 22:18
从做工就能看出来,国产和进口车还是有差距的

罪过罪过,见识少没发现这是说不得品牌,补两张T4弯避震的照片弥补一下过错,大家同喜同贺。

duan233 元老 Fans 发消息
你这确定是t4?