公告:
精彩视频
美美美食家 金牌 Fans 发消息
【通州rc】有史以来最热闹的一次,烧烤和玩车,各种车型

@wangdong40153 红xrt,黑5t
@Michael8404 mcd rr5,海妖,小电越
@谢京楠 橘色xrt
@碳蛇蛇 飞神鲨鱼
@kimi龙 黑绿壳小短卡和银色壳小短卡
@Hzzy 的金色壳baja

渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
厉害厉害,下周我也去
zhs 金牌 Fans 发消息
一直很好奇一个问题,像这种几个小时的聚会一人一车一般要带多少组电池。都是1w毫安以上的吗

fengjing1982  带着充电器,用汽车电瓶打怠速充  详情 回复 发表于 24-2-5 16:42
zhs 金牌 Fans 发消息
平时自己玩一组8000毫安10分钟就没电。从来都没跑远玩过
一般都是一个车带3组6000左右的,5t要的大一点。暴力玩3组之内会坏,有人带一万六的大电包,修的时候正好充上
任性的国王 元老 Fans 发消息
不带A厂车玩

美美美食家  这还真没注意,没有就没有吧  详情 回复 发表于 23-5-30 20:34

这还真没注意,没有就没有吧
短卡拉力迷 高级 Fans 发消息
好想去,但我没时间
fengjing1982 超级元老 发消息
终于找到组织了。我通州的啊!大神留个联系方式啊
fengjing1982 超级元老 发消息
zhs 发表于 2023-05-29 16:19
一直很好奇一个问题,像这种几个小时的聚会一人一车一般要带多少组电池。都是1w毫安以上的吗

带着充电器,用汽车电瓶打怠速充

FfFfFFR  有纯电新能源最好,这个量大  详情 回复 发表于 24-2-5 18:17