公告:

trx4 舵机问题

查看: 3672|回复: 22| [复制链接]

larzuk1668 超级 Fans 发消息
吃素的狮子 发表于 2023-05-30 00:54
找到原因了,关掉tsm就可以了

就是这个原因
吃素的狮子 高级 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-30 15:35
我还特意试了一把,甚至方向比你的还大,我的不会。

我关掉 tsm 就没这个现象了

Wayne1977  我还没玩过这个功能呢  详情 回复 发表于 23-5-30 19:01
Wayne1977 发表于 2023-05-30 15:35
我还特意试了一把,甚至方向比你的还大,我的不会。

转向太大又会卡cvd,好像没啥解决办法,只能调小转向量

Wayne1977  SDM的三节棍桥大角度也不会卡顿,估计后面这设计会普及。  详情 回复 发表于 23-5-30 19:02
Wayne1977 论坛元老 发消息
吃素的狮子 发表于 2023-05-30 18:47
我关掉 tsm 就没这个现象了

我还没玩过这个功能呢
吃素的狮子 发表于 2023-05-30 18:51
转向太大又会卡cvd,好像没啥解决办法,只能调小转向量

SDM的三节棍桥大角度也不会卡顿,估计后面这设计会普及。
Wayne1977 发表于 2023-05-30 19:01
我还没玩过这个功能呢

昨晚又发现了新的问题,本来前天我把 tsm 关掉就没事,然后昨晚再次玩的时候又出现这个问题 tsm 是关闭的状态,我又重新调遥控器模式到 tsm 又关一遍,又可以了。不知道是不是每次都得调一下
velite6 长老 Fans 发消息
磨合期 我的也是 玩n次后就没了

有推荐吗,舵机能不能闲鱼买二手,我在看 savox1210 全新的太贵了

Wayne1977  1210虽然不坏,但塑料壳,速度又慢,还贵,这几年不流行了吧。趁618扫全新的也好啊,我现在对舵机的基本要求是能抖舵。  详情 回复 发表于 23-6-1 09:29
吃素的狮子 发表于 2023-06-01 09:21
有推荐吗,舵机能不能闲鱼买二手,我在看 savox1210 全新的太贵了

1210虽然不坏,但塑料壳,速度又慢,还贵,这几年不流行了吧。趁618扫全新的也好啊,我现在对舵机的基本要求是能抖舵。