公告:

DoDoce 中级 Fans 发消息
carreragt 发表于 2023-10-31 10:36
楼主,我刚入x6,看见视频上呢这个车转向幅度挺到位,怎么弄的?

原车的舵机确实是不够,只能将就用,只要顺着方向打是没有转向不足的问题,原地打方向就不行了
carreragt 发表于 2023-10-31 10:36
楼主,我刚入x6,看见视频上呢这个车转向幅度挺到位,怎么弄的?

你申请的聊天我不够级别,回复不了,只能在这里回复,而且还看不全你的问题,有什么去B站问我也行,或者在这里问也可以

carreragt 高级 Fans 发消息
DoDoce 发表于 2023-10-31 15:58
你申请的聊天我不够级别,回复不了,只能在这里回复,而且还看不全你的问题,有什么去B站问我也行,或者在这里问也可以

哈哈还有这种事,我是想问问你,转向那里怎么op的,看起来挺到位,我的原装感觉很疲软,还有是双段海绵用起来怎么样,有什么不好的地方吗

languagee  换舵机,金属避震支架,金属设备架,金属球头  详情 回复 发表于 23-11-1 12:12
languagee 长老 Fans 发消息
carreragt 发表于 2023-11-01 10:48
哈哈还有这种事,我是想问问你,转向那里怎么op的,看起来挺到位,我的原装感觉很疲软,还有是双段海绵用起来怎么样,有什么不好的地方吗

换舵机,金属避震支架,金属设备架,金属球头
编辑资料 超级 Fans 发消息
蓝色是橡胶吗?我用的EVA胶带做的双段,内圈摩擦力比较小,轮毂容易跑偏
编辑资料 发表于 2023-11-01 12:36
蓝色是橡胶吗?我用的EVA胶带做的双段,内圈摩擦力比较小,轮毂容易跑偏

什么材质我不记得了,感觉是有一定弹性的
carreragt 发表于 2023-11-01 10:48

转向我没OP,就是原厂的,舵机也没换,但是你说的转向不足我也是有点的,在原地不动的时候转向是不足的,还是建议换60KG以上的舵机,双段海绵支撑性好,可以提升通过高度,唯一的缺点就是比原厂少一点点抓地力,几乎不影响

我换双段海绵还顺便把排气孔堵了,这样车子就看起来高了点
乱乱8 发表于 2023-08-13 13:35
轮胎都硬了还攀爬力变好?

也没有太硬,我还把气孔堵了,这样能抬高车身