公告:

头像被屏蔽
Manfred 论坛元老 发消息
也不止是他家的,其他的避震也有这个问题
magicbook 中级 Fans 发消息
换密封圈,原厂的应该是比较硬的黑色橡胶,换成红色那种硅胶密封圈会好很多
Wayne1977 论坛元老 发消息
KYX算好的了,起码我的KYX没试过,T4和VS4的更加是几年来随时按下去回弹都正常。只是某些国产无品牌的避震试过这样,特别是冬天,我怀疑和避震油,O圈,以及精度有关。
larzuk1668 超级 Fans 发消息
玩过的车都是一样

Wayne1977  哈,哪些车都是这样?麻烦说说,我好避坑,先谢谢了。  详情 回复 发表于 23-5-31 11:56
larzuk1668 发表于 2023-05-30 17:22
玩过的车都是一样

哈,哪些车都是这样?麻烦说说,我好避坑,先谢谢了。

AA爱大脚  hr的也这样,我买过,那款黑色的双段弹簧带负压仓的。只是颜值好看,性能很拉  详情 回复 发表于 23-5-31 13:01
YYYFFF RC 新手 发消息
PL避震不会,T厂原厂避震也会,O圈的问题。

Wayne1977  会不会是安装或者避震油的问题?我的18年的T4, 严格按说明书要求的灌原车附带避震油,五年来一直放着,随时按下去都没阻滞的,当然我这里冬天气温也不低。  详情 回复 发表于 23-5-31 14:02
AA爱大脚 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-31 11:56
哈,哪些车都是这样?麻烦说说,我好避坑,先谢谢了。

hr的也这样,我买过,那款黑色的双段弹簧带负压仓的。只是颜值好看,性能很拉
YYYFFF 发表于 2023-05-31 11:59
PL避震不会,T厂原厂避震也会,O圈的问题。

会不会是安装或者避震油的问题?我的18年的T4, 严格按说明书要求的灌原车附带避震油,五年来一直放着,随时按下去都没阻滞的,当然我这里冬天气温也不低。
YYYFFF RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2023-05-31 14:02
会不会是安装或者避震油的问题?我的18年的T4, 严格按说明书要求的灌原车附带避震油,五年来一直放着,随时按下去都没阻滞的,当然我这里冬天气温也不低。

不同批次质量不一样吧我是今年买的全新原厂T6和后来的PL避震对比