公告:
精彩视频
我的三系能漂移 RC 新手 发消息
鲨鱼原厂避震三四十公分落地就拖底,已经调到最硬还是感觉太软了,落地拖底的声音太难听。各位大佬有没有硬弹簧推荐

西瓜Zero 高级 Fans 发消息
要拖点底的
wikihua 中级 Fans 发消息
看网上的说法,如果不托底的话,那么车子掉下来的冲击力,就完全靠4个减震器受力,然后传递到固定减震器的蝴蝶架上。 那么减震器的球头,还有车子的蝴蝶架就很容易坏。 所以本身就需要底盘参与托底,可以帮助分散一部分冲击力。  不知道这种说法对不对,看着挺对的
岁月如风 元老 Fans 发消息
某宝直接搜就有,没有的话定制,也不贵十几块钱。
岁月如风 元老 Fans 发消息

坐在窗台听雨声  我是给换了更细一些的线径避震  详情 回复 发表于 23-6-1 01:56
See 超级 Fans 发消息
谢国祥 高级 Fans 发消息
淘宝有卖啊,量一下内径,长度,保持不变,然后线径换大就行,很便宜

但我觉得这个拖得太容易了,想稍微硬一点,也不是说想一点不托
wikihua 发表于 2023-05-31 08:23
看网上的说法,如果不托底的话,那么车子掉下来的冲击力,就完全靠4个减震器受力,然后传递到固定减震器的蝴蝶架上。 那么减震器的球头,还有车子的蝴蝶架就很容易坏。 所以本身就需要底盘参与托底,可以帮助分散一部分冲击力。  不知道这种说法对不对,看着挺对的

有一定道理的,但是这个确实是太软了拖得太容易了,我想稍微硬一点,也不是说想一点不托,我的MX07就不容易托底,落地声音很好听
谢国祥 发表于 2023-05-31 22:24
淘宝有卖啊,量一下内径,长度,保持不变,然后线径换大就行,很便宜

好,明白了,谢谢