公告:

白加黑组合

查看: 5716|回复: 21| [复制链接]

wdmzjsco 终极 Fans 发消息
黑色这个金属喷泵太重了,重心难搞,跑起来估计还是白色的好点。
MAXIM! 中级 Fans 发消息
wdmzjsco 发表于 2023-06-02 14:20
黑色这个金属喷泵太重了,重心难搞,跑起来估计还是白色的好点。

是的呢,就像舞刀和弄剑的区别。
逐Z风F RC 新手 发消息
请问黑船的泵你买的是四叶桨还是两叶的?电机参数是多少?对这个泵很感兴趣
逐Z风F 发表于 2023-10-20 16:29
请问黑船的泵你买的是四叶桨还是两叶的?电机参数是多少?对这个泵很感兴趣

四叶叶轮。据商家说两叶的效率更高些,我没有对比测试。
逐Z风F 发表于 2023-10-20 16:29

电机3674,kv2070,120A海王pro,一般用4S。
MAXIM! 发表于 2023-10-20 21:20
电机3674,kv2070,120A海王pro,一般用4S。

我看四叶的更贵一点,以为四叶效率更高呢。厂家给2叶的搭配3674kv1650,四叶用kv2070,电机会不会超负载很烫?
逐Z风F 发表于 2023-10-20 22:17
我看四叶的更贵一点,以为四叶效率更高呢。厂家给2叶的搭配3674kv1650,四叶用kv2070,电机会不会超负载很烫?

电机不热,电调和电池有点热。实际上2070kv也是厂家配置之一,换成这个电机后实测最高速增加了4km/h(同时换了轻量化钛螺丝,减去了BEC和硬开关),具体多少是电机的因素就不知道了。
MAXIM! 发表于 2023-10-20 22:49
电机不热,电调和电池有点热。实际上2070kv也是厂家配置之一,换成这个电机后实测最高速增加了4km/h(同时换了轻量化钛螺丝,减去了BEC和硬开关),具体多少是电机的因素就不知道了。

哦,你用的什么规格电池?大概能跑多久?
不愿透漏姓氏 RC 新手 发消息
你的jet35漏水不?我的漏的厉害
不愿透漏姓氏 发表于 2023-10-23 14:42
你的jet35漏水不?我的漏的厉害

有点漏,单轴封的原因。建议使用黏稠度高的润滑油,有条件可以打印双轴封的轴承座。