公告:

夜猫子破防

查看: 7015|回复: 23| [复制链接]

要什么小姐姐 初级 Fans 发消息
因为没奖杯破防   多的不说了  人不强

自己不专业就别那么强的自尊心  修了16年还弄不明白  还不让人说   什么成绩没有  说你你还急眼
志鹏 金牌 Fans 发消息
16年了 调个车高都整不明白 活到狗身上了
志鹏 发表于 2023-06-01 13:21
16年了 调个车高都整不明白 活到狗身上了

虽说我也不是很专业   但确实有点成绩   我也没直接喷他我就是说不应该这样   然后直接开始喷我说我无知
转子发动机 长老 Fans 发消息
就是不明白为什么还有这么多人找他保养的就是
转子发动机 长老 Fans 发消息
说实话,以他的水平。只要工具到位,谁都能干保养行当
转子发动机 发表于 2023-06-01 13:37
说实话,以他的水平。只要工具到位,谁都能干保养行当

说错误改正认也行啊  毕竟他不是玩家他是收费的啊   
转子发动机 发表于 2023-06-01 13:33
就是不明白为什么还有这么多人找他保养的就是

我也不明白  他干活视频我看了   有些动作和新人一样   原因只有一点就是因为视频拍的好
不卑不亢 高级 Fans 发消息
要什么小姐姐 发表于 23-6-1 13:56
我也不明白  他干活视频我看了   有些动作和新人一样   原因只有一点就是因为视频拍的好

原因是他拍视频了
明朝大皇帝 中级 Fans 发消息