公告:
原帖由 dcc 于 2007-12-4 01:27 AM 发表
这次比赛最应该谢谢的就是大叔DY了~~~~~~忙里忙外的~~~~~~~~~`辛苦了~~~~~~~~~``

对呀! DY 为了这场比赛,事前忙了一个月,当天还安排很多忽然事情,还付出了大量金钱!(比赛的钱不是他拿的、要付场费 )
现实就是这样,你叫人幫忙吗,人家收取应得的报酬,甚至更多也没办法!
大家为 RC 的付出价值也不同,我们玩家付出为开心,人家付出要名利双收。算吧!
DY,怎样我也支持你,你的付出当天所有人也能感受到,尊嚴是人家给的!
原帖由 龙少 于 2007-12-3 11:03 PM 发表

这样都可以??
只是不知道给吴懂留下何等印象  

幸好不是我搞的,否则。。。。。。( 辛苦了DY )
每个人对事物看法不同,是否得大家接受,看吧!
尊重是双方的。我经常说笑,有些时候得罪人家也不知,但我一知后,心裡也不好受!
在此向人家靓靓老婆赔罪,不要嬲啦,我也不好受!

头像被屏蔽

回复 43# 的帖子

我不是说这些!
鸿诺公司为今次活动所付出的,大家也看得见,受大家爰载尊重是一定的。
至於你,只做无名英雄,所付出的,我们心裡感受到!
南大大脚 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-4 01:06 PM 发表
我不是说这些!
鸿诺公司为今次活动所付出的,大家也看得见,受大家爰载尊重是一定的。
至於你,只做无名英雄,所付出的,我们心裡感受到!

发哥,算啦,哈哈,都没有办法啦,人家拿刀头啊
禮銚 论坛元老 发消息
我因有要事未能參加…自己覺得很是可惜!!!
但我邀請了好友代我參戰,辛苦呀胡了!他還把抽獎中來的名貴JP2送了給我,謝謝你胡子!

原來還有抽獎品這樣的一段小插曲……
唉!搞比賽的和參賽的,這個也是經驗,希望大家有經歷過這次事件的車迷也好場主也好,好好吸取這次的教訓、以後做得更公正、更無私、更成功!為中國人增光!
kibe27 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-4 12:39 PM 发表

对呀! DY 为了这场比赛,事前忙了一个月,当天还安排很多忽然事情,还付出了大量金钱!(比赛的钱不是他拿的、要付场费 )
现实就是这样,你叫人幫忙吗,人家收取应得的报酬,甚至更多也没办法!
大家为 RC ...

支持DY,支持动力模型!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 禮銚 于 2007-12-4 14:18 发表
我因有要事未能參加…自己覺得很是可惜!!!
但我邀請了好友代我參戰,辛苦呀胡了!他還把抽獎中來的名貴JP2送了給我,謝謝你胡子!

原來還有抽獎品這樣的一段小插曲……
唉!搞比賽的和參賽的,這個也是經驗, ...

好久沒見到你啦...銚叔

回复 46# 的帖子

你又不出现!
否则和你合照一张:黑胡加白胡。 ;P
eddy@tse 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2007-12-3 18:51 发表
怪不得啦!
为可倒彩声这么大 :em28:
我们付钱去比赛,等於给钱车场运作,员工不是在工资上已得了吗?
鸿诺的车手抽中也退出来,人家车手也是打工仔,为可这样做!
久失了的上帝,也出现幫很多人 ...
原帖由 龙少 于 2007-12-3 23:03 发表
这样都可以??
只是不知道给吴懂留下何等印象 :em22:

好厉害的喧宾夺主。。。。。。。。。
呸服呸服,阴劲阴劲。。。。。。。。