公告:

去先生嘛都玩 RC 新手 发消息
各位大佬,想给儿子入手一台攀爬车,trx4有卫士,有烈马,有f150,价格相差一千多,请问有什么有什么区别呢,网上学习了学习找不到类似相关对比,只知道313 ,324什么的轴距区别,剩下的地方有什么不同呢?性能哪个好呢,望各位前辈指教
dds2107 超级 Fans 发消息
外观 差速 高低速
dds2107 发表于 2023-06-02 19:35
外观 差速 高低速

好的谢谢我再去看看,哪个性能好一些呢
pengruojing 论坛元老 发消息
见人就推标准版。轴距,车壳自己选。
pengruojing 发表于 2023-06-02 21:09
见人就推标准版。轴距,车壳自己选。

您的意思是买卫士然后自己买车壳自己改轴距吗?标准版是卫士的意思吗

xjandcmy  标准版是指有差速跟双速,运动版啥都没有  详情 回复 发表于 23-6-13 11:23
pengruojing  标准版我指的车架。与标准版对应有个运动版(谑称阉割版),便宜点,性能点,也少点乐趣。 标准版分313/324。卫士,野马,… 标准版区别于运动版,就是带高低速,前后可锁止/释放的差速器。  详情 回复 发表于 23-6-2 22:00
斯蒂 超级 Fans 发消息
t4就选标准版,轴距车壳自己选
斯蒂 发表于 2023-06-02 21:27
t4就选标准版,轴距车壳自己选

大佬哪台是标准版
鸽一一 中级 Fans 发消息
标准的就是有高低速有差速
pengruojing 论坛元老 发消息
去先生嘛都玩 发表于 2023-06-02 21:20
您的意思是买卫士然后自己买车壳自己改轴距吗?标准版是卫士的意思吗

标准版我指的车架。与标准版对应有个运动版(谑称阉割版),便宜点,性能点,也少点乐趣。
标准版分313/324。卫士,野马,…
标准版区别于运动版,就是带高低速,前后可锁止/释放的差速器。
pengruojing 发表于 2023-06-02 22:00
标准版我指的车架。与标准版对应有个运动版(谑称阉割版),便宜点,性能点,也少点乐趣。
标准版分313/324。卫士,野马,…
标准版区别于运动版,就是带高低速,前后可锁止/释放的差速器。

好嘞明白了谢谢大佬