公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电调max8g2偶尔红绿灯一起闪

查看: 2385|回复: 12| [复制链接]

风语者925 RC 新手 发消息
车子跑的时候有时会突然出现齿轮卡顿的卡卡声,然后电调红绿灯一起闪烁,断电重启后就好了,刚换的新电调,上个max8g2喷火燃烧了,这个刚装车,温柔试车偶尔出现的问题,说明书上没有相关说明,有大神知道可以解答么

coffee1x 论坛元老 发消息
我的max10g25月2日买的上车一次mos击穿……扣油门就重启……返厂还没收到……
coffee1x 发表于 2023-06-04 10:30
我的max10g25月2日买的上车一次mos击穿……扣油门就重启……返厂还没收到……

我只求它不喷火
不卑不亢 高级 Fans 发消息
红绿等同闪 有感出现问题 看看是不是线没插好
不卑不亢 发表于 2023-06-05 10:40
红绿等同闪 有感出现问题 看看是不是线没插好

有感线插得挺紧的,因为电调是刚换的,会不会是马达出了问题
南无加特林菩萨 中级 Fans 发消息
max8 g2 bug多多,趁着还能用赶紧卖了吧,换xr8 pro
哈哈hh RC 新手 发消息
我的也出现相同问题 一遇到阻力就有感失效 好盈厂家说是堵转保护 不是有感坏了
大叔玩车 超级 Fans 发消息
老款无感无刷max8是不是还挺稳定的
开水加饼 RC 新手 发消息
大叔玩车 发表于 2024-01-13 07:46
老款无感无刷max8是不是还挺稳定的

老款很稳定新款出问题的貌似不少无感和有感对于像我这种野跑玩法来说没必要上有感
大叔玩车 超级 Fans 发消息
开水加饼 发表于 2024-01-13 15:11
老款很稳定新款出问题的貌似不少无感和有感对于像我这种野跑玩法来说没必要上有感

我最开始想着给km拉力上这个动力,后来看到一堆烧电调把车都烧了的,就有点儿犹豫了!我没用过有感的动力,真不知道所谓的操控真的有提升吗!