公告:

aloe RC 新手 发消息
都峤逸士 发表于 2023-06-07 07:09
最应该换的就是电调,上个开山斧就很不一样了

感觉还可以啊 轻度攀爬 基本都是玩穿越 感觉也不慢
用手走路的瞎子 发表于 2023-06-06 22:57
我之前买了一套金属轮毂配了套副厂胎,太软了下地三次胎皮就变形。还是原厂的T4胎好

我原厂的没下地就卖了  粘胎 还会进水吗 也没法用轮上配重 就给卖了 这副厂胎确实不咋地 但是便宜啊
free11111 高级 Fans 发消息
哪个好玩?我只有T4烈马,没体验过别的

哦 对 还买了traxxas的蓝牙模块   买了单手轮  搁这遥控器花了不少 还买了原厂电压回传和温传线

pengruojing  原厂这些附件死贵死贵的。  详情 回复 发表于 23-6-7 10:28
pengruojing 论坛元老 发消息
aloe 发表于 2023-06-07 09:39
哦 对 还买了traxxas的蓝牙模块   买了单手轮  搁这遥控器花了不少 还买了原厂电压回传和温传线

原厂这些附件死贵死贵的。
Manfred 论坛元老 发消息
这个颜色好看
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
aloe 发表于 2023-06-07 08:58
我原厂的没下地就卖了  粘胎 还会进水吗 也没法用轮上配重 就给卖了 这副厂胎确实不咋地 但是便宜啊

可以配重,而且你怕进水的话,排气孔那用电胶布封起来就行了,而且你也不是一直在水里跑对吧。我真的是很后悔,当时玩水的时候没把孔堵了,导致里面的海绵废了,只能把胎皮煮出来。
用手走路的瞎子 发表于 2023-06-07 16:59
可以配重,而且你怕进水的话,排气孔那用电胶布封起来就行了,而且你也不是一直在水里跑对吧。我真的是很后悔,当时玩水的时候没把孔堵了,导致里面的海绵废了,只能把胎皮煮出来。

我现在装电池刀
基本到16斤多了  封着不保险啊 就直接换了 夹胎夹好紧 里面都进不去水 感觉
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
aloe 发表于 2023-06-07 21:11
我现在装电池刀
基本到16斤多了  封着不保险啊 就直接换了 夹胎夹好紧 里面都进不去水 感觉

夹胎可以放心玩水,
STAR0411 RC 新手 发消息
aloe 发表于 2023-06-06 21:34
买的狗胎 感觉软了有真实感 结果太软了 就成这样了
后续准备换套龙爪

应该换加硬海绵内胆