公告:

返回列表 发新帖
刘khbb RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2023-06-07 14:25
一代的桥蛋太大,容易托底,通过性差。而且转向角度小。仿制的金属车架一般精度不够,螺丝没上螺丝胶容易边走边掉螺丝,上了螺丝胶新手又拆不了容量滑丝。自己玩还可以,同场竞技很吃亏。

他这款桥,我是从闲鱼上买的金属桥,因为没玩过其他的攀爬车,比较不了,要说精度吧,我觉得还是挺好的嘛,感觉都没有什么虚位,转向也很大

Wayne1977  自己喜欢就好,我16年也是从这款桥入的坑。  详情 回复 发表于 23-6-7 15:06
刘khbb RC 新手 发消息
BIGWU1302 发表于 2023-06-07 14:37
精度不够,用料也不行,玩几次就各种松动,正解是卖了然后买一个二手axial scx10二代

第一次玩攀爬,我感觉这个桥经度什么之类的都还是挺好的,具体得下地后才知道,还没正经下过地呢

Wayne1977  但还有一个问题,我当年玩一代金属桥是因为没得选择,但现在二代桥,仿VP结构的一体桥都不贵,差不多的价格为啥要选一代桥呢?  详情 回复 发表于 23-6-7 15:10
BIGWU1302  哎,我跟你讲俩句话,一句叫做,没有对比就没有伤害,一句话叫,钱不撒谎,你想试可以试试,但是我还是强烈建议买trx4或者axial的正版scx系列  详情 回复 发表于 23-6-7 14:55
BIGWU1302 长老 Fans 发消息
刘khbb 发表于 2023-06-07 14:40
第一次玩攀爬,我感觉这个桥经度什么之类的都还是挺好的,具体得下地后才知道,还没正经下过地呢

哎,我跟你讲俩句话,一句叫做,没有对比就没有伤害,一句话叫,钱不撒谎,你想试可以试试,但是我还是强烈建议买trx4或者axial的正版scx系列
Wayne1977 论坛元老 发消息
刘khbb 发表于 2023-06-07 14:38
他这款桥,我是从闲鱼上买的金属桥,因为没玩过其他的攀爬车,比较不了,要说精度吧,我觉得还是挺好的嘛,感觉都没有什么虚位,转向也很大

自己喜欢就好,我16年也是从这款桥入的坑。
Wayne1977 论坛元老 发消息
刘khbb 发表于 2023-06-07 14:40

但还有一个问题,我当年玩一代金属桥是因为没得选择,但现在二代桥,仿VP结构的一体桥都不贵,差不多的价格为啥要选一代桥呢?