公告:

Wayne1977 论坛元老 发消息
闲来无事,把多年的D1RC的黑鹰钛合金管架换个前脸加个灯,再贴个膜,这贴纸材质不错,不像纸,更像膜。趁着干衣机干燥完衣服温度还高,把壳和贴纸都扔进去加温,逐个拿出来贴膜,贴纸和抹完全对应上又贴服,赞自己手艺一个。

大苹果 终极 Fans 发消息
我一直觉得D1RC这个驾驶舱前面角度大,后面斜,要是反过来就更好看了

Wayne1977  这车架应该是类Ripper的,前后斜我倒不觉得有问题,因为大多车都这样,就是黑鹰的前机盖隆起,侧板又没加高对接,总觉得头重尾轻。等了几年没合适的机盖版,只好搞搞贴膜了。  详情 回复 发表于 23-6-7 12:06
大苹果 发表于 2023-06-07 11:59
我一直觉得D1RC这个驾驶舱前面角度大,后面斜,要是反过来就更好看了

这车架应该是类Ripper的,前后斜我倒不觉得有问题,因为大多车都这样,就是黑鹰的前机盖隆起,侧板又没加高对接,总觉得头重尾轻。等了几年没合适的机盖版,只好搞搞贴膜了。

Manfred 论坛元老 发消息
这个是他们家量产的吗

Wayne1977  是啊,量产的。如果和定制的钛合金管架比肯定是超值,不过精度和焊点和高端定制还是有些差距的。  详情 回复 发表于 23-6-7 13:47
Manfred 发表于 2023-06-07 13:36
这个是他们家量产的吗

是啊,量产的。如果和定制的钛合金管架比肯定是超值,不过精度和焊点和高端定制还是有些差距的。
fish2299373 RC 新手 发消息
绝版了吗?