公告:
大王悟空 元老 Fans 发消息
caoming0521 发表于 2023-06-11 00:20
现场那么多车,可以直接问大家撒,预算可以拿那个sworkz 354

不够 最多蛇仔
萌新小赵 发表于 2023-06-10 05:57
你是跑竞速还是娱乐,跑竞速3000多的车架全新的只有蛇仔和sworkz, 4000多的就一群,哈哈哈哈

sworkz 354 买不到4k多

萌新小赵  可以啊普通版本,4000内,是3000多,3000都出了,还差那几百吗,具体多少这个不好说出来,哈哈哈哈,世界版本主要没货,有货的卖得贵,但是价格也没有超过4000多,哈哈哈哈,你说得4000多是世界版本吧。  详情 回复 发表于 23-6-11 07:06
W壹M 发表于 2023-06-10 08:33
越野车好在哪?你和他们在一个场地同场竞技的时候没有感受到差距吗?野跑应该都差不多,有场地之后各方面差距就明显了。越野首推AE,配件足,价格合适,代理人品优秀。

ae谁代理
xiaozhang0628 高级 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2023-06-10 13:42
其实3000预算不带遥控器的话,corally asuga的确是个不错的选择。动力是好盈的,舵机也够快够力,而且车架设计也是偏竞赛的,厂家也舍得堆料,质量也有保障。建议使用4s锂电池组,虽然车子支持6s,但跑场地的话4s已经绰绰有余了。

是的 赞同
萌新小赵 终极 Fans 发消息
大王悟空 发表于 2023-06-11 04:09
sworkz 354 买不到4k多

可以啊普通版本,4000内,是3000多,3000都出了,还差那几百吗,具体多少这个不好说出来,哈哈哈哈,世界版本主要没货,有货的卖得贵,但是价格也没有超过4000多,哈哈哈哈,你说得4000多是世界版本吧。
光谷守护 高级 Fans 发消息
买车场里大家都买的车型没错 跑圈竞速更有目标感 更容易坚持下去
威海大光滑 RC 新手 发消息
莫哈维的魅力在哪里才是你最该思考的问题
Vosa 超级 Fans 发消息
你明显对于“帅”这件事是有个人审美情趣的。好的越野都是竞技车,就是一切为严肃比赛去做功能性设计,牺牲了其他的地方。so,你能接受一块强大无比的性能钢板吗?
flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
OKC 发表于 2023-06-09 18:17
你要是在车场玩玩越野,你不会再碰你的莫哈我

我去车场玩完了,又玩回了我的udr
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
其实台风也挺好的。