公告:

攀爬回坑 胎皮求助

查看: 1583|回复: 5| [复制链接]

ski 长老 Fans 发消息
一年多没玩rc了 没咋关注 现在主流110mm t4用的胎皮求推荐啊 马上考完回坑了

大坑 论坛元老 发消息
Manfred 论坛元老 发消息
110mm那选择可太多了,虽然我不懂,但我也要说两句,对于110mm胎皮这方面的认识,我可以说是基本上没有任何的建议,这点我在之前就已经说过了,我不懂!
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
狗胎    pl的百路驰  
《黑键》 元老 Fans 发消息
追求性能还是买贵点的pl115直径的500元左右,200元左右老虎狗有一款110的,  cross 有一款115的目前在用。他们说110更仿真。
然后就是这些200左右的性能也就那样比t4原厂也强不到哪里去,不建议换了,有预算上贵的吧
玩仿真轮胎市场一大把随便买。

ski  t4原厂不好看  详情 回复 发表于 23-6-10 21:13
ski 长老 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-06-10 11:38
追求性能还是买贵点的pl115直径的500元左右,200元左右老虎狗有一款110的,  cross 有一款115的目前在用。他们说110更仿真。
然后就是这些200左右的性能也就那样比t4原厂也强不到哪里去,不建议换了,有预算上贵的吧
玩仿真轮胎市场一大把随便买。

t4原厂不好看