公告:

别逞强 超级 Fans 发消息
两年前,一次偶然的机会在b站刷到了volvo tgb13,从此就被这种面包车型的越野车给深深的毒到,心里也萌生了想要复刻这台车的想法。

(2021版本)后来在自己大四即将毕业的时候用了sketchup建筑建模软件复刻了第一版的图纸,并将这台车变成了实物。但这台车个人认为复刻的不是很完美,车身的比例协调性与真车存在较大的差距,于是在2023年展开了新的图纸设计及复刻。

(2023版本)经过了将近半年的摸索及图纸不断的修改,终于把整体的比例协调性做到了相对完美。同时开发了房车版本(后续会开发四驱版本,车壳都会适用到市面主流车架如TRX4,易控等),可参考下实车与图纸的相似度。

房车版本

有了图纸的参考,终于将车架进行素组,可以看到大概的模样。

车壳的组装~打磨~喷漆~旧化全部由个人拙劣的手法完成

面包越野版本最终成品展示,目前车壳适用TRX6、易控六驱车架,图中为TRX6车架。(房车成品还在制作中...)

目前已经掌握此款车型的全部制作流程,并继续打算开发更多车型,感兴趣的朋友欢迎骚扰
耶呗 长老 Fans 发消息
灬小白 终极 Fans 发消息
太厉害了  再研究个军卡制作一下
大苹果 终极 Fans 发消息
牛的,太协调了楼主打算量产吗
大苹果 发表于 2023-06-10 09:14
牛的,太协调了楼主打算量产吗

有这个打算哦哈哈

大苹果  私信你了  详情 回复 发表于 23-6-10 09:52
大苹果 终极 Fans 发消息
别逞强 发表于 2023-06-10 09:43
有这个打算哦哈哈

私信你了
nicewei 超级 Fans 发消息

哈哈 萝卜白菜各有所爱啦
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
太……太帅了!!!!
shixj78 长老 Fans 发消息
缺少一个人偶,车就像少了灵魂一样