公告:
精彩视频

连夜声讨xrt的主齿轮

查看: 3169|回复: 19| [复制链接]

地平线拉灰 RC 新手 发消息
xrt哪哪都好
就是这个齿轮,我真的是…

shl87652549 RC 新手 发消息
op了还是全部 原厂? 全部原厂 就这样 只能说明质量下降了啊,我的纯原厂玩,几年了电机齿和大齿还是好的
一只囤囤鼠 高级 Fans 发消息
shl87652549 发表于 2023-06-10 09:26
op了还是全部 原厂? 全部原厂 就这样 只能说明质量下降了啊,我的纯原厂玩,几年了电机齿和大齿还是好的

肯定改动力了很多人原厂都没玩过
KRISchuiye 高级 Fans 发消息
原厂动力应该不会坏这个吧
但愿人长久 元老 Fans 发消息
粉末冶金的件,看到就恶心
heying831 元老 Fans 发消息
这是电机齿吧?
陆可佳 高级 Fans 发消息
这种地方用粉末齿就是厂家恶心
Ray1234579 元老 Fans 发消息
mjx16车用粉末齿都会崩,别说这么大的5车了,七千的车,关键的传动部件非要省这几块钱,你就说厚不厚道吧
耕田佬 长老 Fans 发消息
真多初級屁股專家(專吃血饅頭),真該立個牌坊給粉齒,無敵於世,久玩不壞,壞就是你好,你不該
johnnyke 金牌 Fans 发消息
原厂素车粉末大齿,电机齿还行的,改了轮胎或者动力,就换钢的吧。原厂粉末大吃大齿和电机齿比较适合原厂素车。