公告:

遥控差速锁 小飞象

查看: 4889|回复: 11| [复制链接]

喜欢偷懒 RC 新手 发消息
各位大佬我想问一下我的小飞象遥控差速锁按钮然后不亮灯就是锁住 亮灯就是开锁 怎么调过来

Wayne1977 论坛元老 发消息
来,考技术前先考语文,考断句
Wayne1977 发表于 2023-06-10 16:53
来,考技术前先考语文,考断句

断得还可以吧
Manfred 论坛元老 发消息
你这个情况我虽然不懂,但我也要说两句,关于遥控按键灯和锁的问题,对于我们这种没有小飞象遥控器的人来说,是啥也不知道,毕竟我开头就说过了,我不懂
Manfred 发表于 2023-06-10 17:01
你这个情况我虽然不懂,但我也要说两句,关于遥控按键灯和锁的问题,对于我们这种没有小飞象遥控器的人来说,是啥也不知道,毕竟我开头就说过了,我不懂

这边关注你了请回关一下如果你认真了当我没说
防爆胎 长老 Fans 发消息
你和遥控器好好商量一下嘛
《黑键》 元老 Fans 发消息
亮灯锁差速不是刚刚好吗。还给你提示看得一清二楚
Tangswf 终极 Fans 发消息
1 舵机换向
2 换控
3 楼下补充
dumbo 初级 Fans 发消息
舵机换向不可以吗,面盖下面有一排正反开关,把序号3 4的开关拨到另一边?
流流皮 超级 Fans 发消息
和遥控器好好商量一下,再不行就用强的,把有刷舵机内部电机线对调,再把内部电位器线最两端的线对调(电位器一共三根线),你就可以得到一个反向舵机,不会有人玩了那么久模型都不知道这个吧,省事也可以直接买舵机反向器