公告:
精彩视频
李易峰 RC 新手 发消息
为小X更换实惠的致顶大脚胎,4个只要140块,尺寸更大,质量也还行。

但是轮毂中间的厚度不够,导致原厂垫片无法完整嵌入轮毂,图一为原厂胎,图二为置顶胎。

造成即使上紧法兰螺丝,框量还是比较大
为避免这种情况,就要想办法不用原厂垫片,然后直接上螺丝。

那就是要把结合器改的更大?这个方便靠谱吗?或者有其他方案么?

动物园D大西几 元老 Fans 发消息
垫片倒过来试了吗
栾天孝 元老 Fans 发消息
没用过这个,我用的这个挺好,便宜,耐磨,直径150,关键是很轻,也就140块

ywczjj  你这是实心轮毂那款?这胎好像闲鱼有,淘宝没有  详情 回复 发表于 23-6-15 23:06
李易峰 RC 新手 发消息

倒过来没试过,准备加尼龙垫片试试,就当折腾了
See 超级 Fans 发消息
栾天孝 发表于 2023-06-10 21:57
没用过这个,我用的这个挺好,便宜,耐磨,直径150,关键是很轻,也就140块

什么胎?我想找个轻点的胎
栾天孝 元老 Fans 发消息
See 发表于 2023-06-11 01:39
什么胎?我想找个轻点的胎

你多搜一下
罪名↘ 超级 Fans 发消息
能拍个侧面照装车图片吗 看看写不协调 也想入这胎
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
买普通垫片就可以无非看着不得劲
kghajm 论坛元老 发消息
这种结构的螺母  如果尺寸合适应该是可以的
宇宙人 高级 Fans 发消息