公告:
精彩视频

hpi5.9引擎

查看: 2114|回复: 13| [复制链接]

大王悟空 元老 Fans 发消息
请教5.9原厂引擎俩个缸垫都要装吗?铜垫是在上还是在下

babybaby1028/ 超级 Fans 发消息
个人理解天气热装两个,天气冷装一个。铜垫装下
Crazy 长老 Fans 发消息
我2台机,一台1个,一台2个,也没觉得有啥区别
Pean 超级 Fans 发消息
Crazy 发表于 2023-06-11 15:17

是吧,我也想知道,这个垫片如果不合适会有啥表现或者有啥调整的技巧
heikele930 元老 Fans 发消息
加缸垫应该是减少缸压,新机器一般缸压足,可以加两个,后续缸压弱了加一个或不加都可以。娱乐玩家一般好像感觉不明显……自己可以对比试试。铜的应该在下和铜缸套接触
heikele930 发表于 2023-06-11 21:05
加缸垫应该是减少缸压,新机器一般缸压足,可以加两个,后续缸压弱了加一个或不加都可以。娱乐玩家一般好像感觉不明显……自己可以对比试试。铜的应该在下和铜缸套接触

我去试试,感谢解答
Crazy 发表于 2023-06-11 15:17

感觉细微 几乎感觉不到
babybaby1028/ 发表于 2023-06-11 08:27
个人理解天气热装两个,天气冷装一个。铜垫装下

应该是改变压缩比
LHWO 论坛元老 发消息
原厂是2张缸垫

zwai1999  请问引擎用多久需要拆开保养?  详情 回复 发表于 23-10-16 07:27

谢了!兄弟