公告:

ff峰 RC 新手 发消息
因为疫情的原因,前杠和行李架一直等到了五六月才制作出来,期间也只能间断性的做一些分色的工作

终于疫情告一段落,我们定制的前杠和行李架都到了,然后就是如何安装绞盘的问题了。这个问题解决思路也是仿真为前提,真车的绞盘是嵌在前杠和中网下面的,可乐最先开刀切除,为我们后续批量处理提供了宝贵的经验!

Manfred 论坛元老 发消息
确实是有感觉
这个车壳的内饰是没有连同车壳一起发布,我们第一批预定用户是赠送内饰的,因为疫情,内饰拿到手也是五六月了,然后就开始找车辆内饰的图片,来进行分色

内饰颜色其实在不同年份有两个色,一个灰色,一个沙色,我选择灰色。因为需要分色的件太多,家里地方不够,沙盘都被用来晾干了

骆驼杯中控台中间有一个仪器,最初大家都以为是电台,后来经过翻阅资料,饭团告诉我这个是拉力赛计时器,这么大一个细节肯定不能放过。但是由于成都疫情原因,大家都出不了门,于是乎饭团画图,我在家里打印出来测试实际尺寸,整体效果达到预期,这里不得不佩服饭团的画图功底

大苹果 终极 Fans 发消息
比骆驼杯更牛逼的是火车沙盘
大苹果 发表于 2023-06-13 09:03
比骆驼杯更牛逼的是火车沙盘

乐趣不一样,没有什么比什么牛逼的概念
骆驼杯发现仪表台中间有一个仪器,我们一直以为是电台,结果经过查询国外的资料,饭团告诉我们这个居然是拉力赛计时器,好吧,这个大细节不能少,安排!因为疫情期间,我被关在家里,饭团被关在单位,所以饭团负责把图画好发给我,我在家里打印出来测试尺寸和最终效果。经过一个多小时的打印,再喷漆,效果还是不错的!

接着扣细节,前杠的锚点上有两个拖拽环,我用钥匙扣做的,后拖车钩又是群主画图打印的,后尾灯罩我自己试着画了下,没搞定,因为这个还是多个基准面,曲面的图,对于我这个新手恼火了点。最后还是饭团搞定图,我在家里发出来测试实际尺寸再用金属打印的方案!