公告:

返回列表 发新帖

瑞泰吉姆尼

查看: 1655|回复: 14| [复制链接]

如此如 RC 新手 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-06-12 23:25
多买小电池,就像2s 5200mah这样的,容量不算太小,空间搭配配重等各方面都比较自由,玩车一下午两三个小时两块5200的电池就够了,当然,也可以买3s的,电量更多续航更长,车子也更冲
我记得这车轴距有点意思,属于短轴距的车

请问2S电池对车辆性能有提升吗?短轴有啥特别的不

鳃蟋鲻  2s?性能提升?没有吧,简单说电压越高动力越猛,一般跟队爬山穿越2s够用了,但遇到土路想拉拉灰还得3s。同样是5200mah,3s多了一片电芯更重,对内部空间狭窄的轴距小攀爬车和仿真车就不那么友好。  详情 回复 发表于 23-6-13 11:37
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
如此如 发表于 2023-06-13 08:03
请问2S电池对车辆性能有提升吗?短轴有啥特别的不

2s?性能提升?没有吧,简单说电压越高动力越猛,一般跟队爬山穿越2s够用了,但遇到土路想拉拉灰还得3s。同样是5200mah,3s多了一片电芯更重,对内部空间狭窄的轴距小攀爬车和仿真车就不那么友好。

鳃蟋鲻  短轴距有改装的天然优势,就像你这轴距官方写着255,之前我还想用田宫beetle硬壳(轴距250,宽170)改攀爬  详情 回复 发表于 23-6-13 11:40
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-06-13 11:37
2s?性能提升?没有吧,简单说电压越高动力越猛,一般跟队爬山穿越2s够用了,但遇到土路想拉拉灰还得3s。同样是5200mah,3s多了一片电芯更重,对内部空间狭窄的轴距小攀爬车和仿真车就不那么友好。

短轴距有改装的天然优势,就像你这轴距官方写着255,之前我还想用田宫beetle硬壳(轴距250,宽170)改攀爬
鳃蟋鲻 发表于 2023-06-13 11:37

目前看很棒了,谢谢你
鳃蟋鲻 发表于 2023-06-13 11:40
短轴距有改装的天然优势,就像你这轴距官方写着255,之前我还想用田宫beetle硬壳(轴距250,宽170)改攀爬

我也看看这个壳 动手能力比较差,就希望能无损安装