公告:
精彩视频

鸿诺2023

查看: 3412|回复: 23| [复制链接]

大王悟空 元老 Fans 发消息
说好的23鸿诺gt、就这样石沉大海消声灭迹了吗?

转子发动机 长老 Fans 发消息
其实如果你真的喜欢的话,国内完全能买得到。前几天我给gts买油箱的时候,买错了,买到新款的油箱了
PopAdvil RC 新手 发消息
的确有的买

哪里?有渠道吗
转子发动机 发表于 2023-06-14 08:07
其实如果你真的喜欢的话,国内完全能买得到。前几天我给gts买油箱的时候,买错了,买到新款的油箱了

有链接吗,大佬

转子发动机  目前倒是没看到有挂着卖的,但肯定能拿到货。你去私聊他们  详情 回复 发表于 23-6-14 15:07
转子发动机 长老 Fans 发消息

目前倒是没看到有挂着卖的,但肯定能拿到货。你去私聊他们
好名被占用 超级 Fans 发消息
有肯定有的  某宝自己问问吧  价格估计5000左右
PopAdvil RC 新手 发消息

我是自己联系hk那边,但我不是商家,只是个新手玩家,所以emmm
好名被占用 发表于 2023-06-14 18:35
有肯定有的  某宝自己问问吧  价格估计5000左右

问了好几家都说没货
转子发动机 发表于 2023-06-14 15:07
目前倒是没看到有挂着卖的,但肯定能拿到货。你去私聊他们

问好几个都说没有

转子发动机  现货是肯定没有的,让他们去订,试一下西安咯  详情 回复 发表于 23-6-14 20:43