公告:

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
VQS 金牌 Fans 发消息
其实堆叠起来的重量满惊人的,如果是NIB收藏还是要加个外箱支撑同时隔绝光线和空气
得云 超级 Fans 发消息
空灵工作室 RC 新手 发消息
firedragon 长老 Fans 发消息
ABS 车,过十年碎化,尼龙车没这问题,这也是不买 田宫的原因
八嘎呀路 高级 Fans 发消息
真正的发烧友
绅士扬 元老 Fans 发消息
啥家庭啊这是
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
健康快乐 发表于 2023-07-07 22:17
不过说实话,在模友界您已经算实力顶尖,车子已经特别多,并且也是手艺非常好的顶级发烧友了,我之前的评论意思是,实力强大,但是有时候还是得保留一点,没别的意思,也望您别误会或者介意

不存在的。您别多想。
孙胖胖1982 超级 Fans 发消息
健康快乐 发表于 2023-07-07 23:19
看了大佬您以前的发帖,您认识兆哥,估计您也认识乐桦吧?这些都是广东地区的大佬和模友,失敬失敬,哪里没说,还望多包涵

和兆哥都是忘年交。老人家帮了我很多。也是我最尊重的
AKA小泰森 RC 新手 发消息
xboy01 发表于 2023-06-15 10:34
我只想问一句:你老婆不打你吗?

楼主肯定挣得也多呀,不可能挣多少花多少