公告:
louxzdabao 超级 Fans 发消息
热破 发表于 2023-06-15 15:46
我是新手,订了大狮子,这车不值吗?要不要退货

好不好要自己玩过才能判断。我第一辆是大犀牛,玩着还不错
Vigny RC 新手 发消息

大犀牛和大狮子车主,选他不会错。
KOUKA001 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2023-06-15 13:32
是啊,以前出新车总会有那么个专业的或者代理去开箱一步步的发帖,里面很多精美的细节图,来详细介绍这个产品,或者做一些对比。现在应该是不敢做了,真不敢做了,天天各种节奏骂战,新产品出来b站几个收钱推广一下,什么细节都没说到,然后下地测试,猛跑几下就算完事了,每次看完都觉得浪费时间。
我还是怀念以前的新车组装贴,跟追剧一样,能看到细节处,真的有趣。

那是乐华代理时期

鳃蟋鲻  是啊,感觉也就不久前,不知道什么利益纠纷分手了。那个时候的总代理的贴子我爱看,后来直接销号删帖了,想看都看不到。除了c厂,axial也有不少精品贴子,超爱的,还有其他小众品牌,记得以前有个专门拍视频拆车的,  详情 回复 发表于 23-6-15 18:05
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
KOUKA001 发表于 2023-06-15 17:55
那是乐华代理时期

是啊,感觉也就不久前,不知道什么利益纠纷分手了。那个时候的总代理的贴子我爱看,后来直接销号删帖了,想看都看不到。除了c厂,axial也有不少精品贴子,超爱的,还有其他小众品牌,记得以前有个专门拍视频拆车的,我也爱看。
jslycc2170 超级 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2023-06-15 10:07
没有那么不堪  还是有亮点的  我觉得是你买我推荐 我买我不买系列   

真的是这样,过手以后就不想留
Wayne8135 RC 新手 发消息

可以先玩玩,感受柔性大梁跟空心尼龙件
Wayne8135 RC 新手 发消息
诸位看官,有评论说谁谁谁动了我奶酪,我澄清一下,就是动了我奶子我都不想反驳!钱不是大风刮来的,小白能劝一个算一个。我也是小白过来的,听人劝,吃饱饭!你们的啥玩意儿奶酪也好,脚丫子死皮也好,我都不稀得沾边!别杠有的是时间!
谢了个川 RC 新手 发消息
车可能,也许,或者是好车,毕竟有犀牛的柔性大梁,脆性尼龙的前例,应该,可能,大约,差不多会改善吧…………但厂家的个别人绝对是有问题,而且相当有问题,所以买这车,玩坏了,你还得考虑能不能接受厂家亲自来喷你
razen2008 元老 Fans 发消息
穷逼太多 买不起就是买不起 没什么这烂那烂的

Wayne1977  请教一下这车多少钱?很贵吗?  详情 回复 发表于 23-6-15 23:17
Wayne1977 论坛元老 发消息
razen2008 发表于 2023-06-15 22:02
穷逼太多 买不起就是买不起 没什么这烂那烂的

请教一下这车多少钱?很贵吗?