公告:

惠子 RC 新手 发消息
6月14大狮子到家,总看论坛这黑那黑的,尔虞我诈的rc圈真是闹心,玩个模型就玩自己喜欢的就完事呗,好与不好自己心里有数,不管哪个厂都不可能完美…不牢骚了,改我自己的车去,有人喜欢就喜欢没人喜欢就划走完事,哪有别人家儿子好看的道理,cross这个牌子只能说符合我的各种需求罢了,开开心心玩车就完事了!期待我的pg4l赶紧完工!!!!

maplemon RC 新手 发消息
心情美美哒
Manfred 论坛元老 发消息
这就是现状,也不止论坛,整个社会也是如此,其实玩什么车只是选择,但是总有人看不惯他人的选择,并且加以嘲讽,帖子发多了就会被说成水军,这都是很正常的,见得多了就习惯了
墨客1911 RC 新手 发消息
楼主说的对,喜欢自己的就好,管这管那的得多闲啊
louxzdabao 元老 Fans 发消息
真漂亮,明天给我的大犀牛做个保养
Manfred 发表于 2023-06-16 17:21
这就是现状,也不止论坛,整个社会也是如此,其实玩什么车只是选择,但是总有人看不惯他人的选择,并且加以嘲讽,帖子发多了就会被说成水军,这都是很正常的,见得多了就习惯了

主要看着烦!全是这样的,那样的,吵个没完
louxzdabao 发表于 2023-06-16 22:08
真漂亮,明天给我的大犀牛做个保养

干就对了