公告:

怀春青年 超级 Fans 发消息
昨天群里伙伴说一体机是消耗品,突然一激灵,原来是因为高温会使永磁退磁,一体机拥有过fusion se1800kv和fusion pro的2300kv,se的感觉发热很快特别是3S的情况下,常温下,以及加了散热的情况下落地跑满油十几秒就过热保护了。然后凉了一会又跑过热。。虽然说消磁了扭力就小,耗电增加。但是经过一周实践下来看到扭力也还行。有了解的大神解答一下不,这玩意是消耗品吗?
munianhua576498 论坛元老 发消息
发热是速比没调好吧!
munianhua576498 发表于 2023-06-16 12:26
发热是速比没调好吧!

空转都热,都是热到停机,久而久之是不是就会消磁了
guyuelun 元老 Fans 发消息
没遇到过这么热,最多是温热,而且一直冲破,3s 5斤半的车
断桥de晓风 论坛元老 发消息
啥电机满油门空转十几秒都热,这属于你跺你也麻的范畴
键盘 中级 Fans 发消息
齿太紧了,调松点就不热了
munianhua576498 发表于 2023-06-16 12:26
发热是速比没调好吧!

我觉得也有可能。。
断桥de晓风 发表于 2023-06-16 13:34
啥电机满油门空转十几秒都热,这属于你跺你也麻的范畴

我觉得这升温很快了。。。
熙熙只爱音音 长老 Fans 发消息
应该是车的车的问题,我用的一体机se版本1200kv 因为太慢经常油门到底 从来没过热保护过 我车10几斤重 光配重都8斤
熙熙只爱音音 发表于 2023-06-16 14:15
应该是车的车的问题,我用的一体机se版本1200kv 因为太慢经常油门到底 从来没过热保护过 我车10几斤重 光配重都8斤

这样啊,我装在一个四斤的沙漠卡上。那是真的需要速度,不过我关心的是会热太多消磁不