公告:
alex911 RC 新手 发消息
鲁D2022 发表于 2023-06-18 00:57
易控我买了,crossrc.我买了。都是国产,我就是喜欢。aixal的车我就是不买。我看旭日旗就是不爽。我就是支持国产,我就是买,国产的,我都喜欢。我不崇洋媚外。我爱国货。国货当自强,国人勿忘国耻。

出事是a,你c公司為什麼要往自己臉貼金呢?關你咩事,擺到明是c抽水。國貨沒有人說不支持,叫得出口號,說明自己不自信要其他人出聲。
鲁D2022 高级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-18 21:46
出事是a,你c公司為什麼要往自己臉貼金呢?關你咩事,擺到明是c抽水。國貨沒有人說不支持,叫得出口號,說明自己不自信要其他人出聲。

阴阳怪气的。
充电俩小时 元老 Fans 发消息
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
论坛删帖是什么意思?恢复了一个贴然后删一个贴
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
就是抵制a厂,虽然我刚组了一台三代,不玩了

lishuai1191  哥们,必须给你一个怒赞,太像样了。不像有些人,选择性的失明站队。  详情 回复 发表于 23-6-19 14:53
louxzdabao 超级 Fans 发消息
alex911 发表于 2023-06-18 21:46

內杂戆卤
duan233 元老 Fans 发消息
是scx10三代官宣呢,必须拿出点态度,底线不能碰!抵制axial
大嘴鳄 发表于 2023-06-18 21:41
下午查看了 INS 这个账号 ,没有图了。。应该是意识到引起争议了。

。确定一下是不是把米也屏蔽了
lishuai1191 终极 Fans 发消息
冬天不喝水 发表于 2023-06-19 04:20
就是抵制a厂,虽然我刚组了一台三代,不玩了

哥们,必须给你一个怒赞,太像样了。不像有些人,选择性的失明站队。
威威熊 高级 Fans 发消息
支持楼主,这个问题没有解药