公告:

crossrc的售后真的不水

查看: 3145|回复: 18| [复制链接]

惠子 RC 新手 发消息
crossrc的售后从来没让我失望过,你说我是水军呢那就是吧,毕竟欲加之罪,何患无辞是吧,大狮子到货货的1个小时,厂家就给电话了,我都是懵逼状态的,后来才知道可能是电路板有问题,玩家的我是一点不知情的,厂家主动售后主动小赔偿,东西贵贱不说,心是暖的,至于他家东西好不好,我只能说每个人都不是傻子,我就是个小玩家厂家也不白给我车玩,可是我短期内买了他家3个产品,就是感觉东西挺好的,售后挺好的,行吧就这样吧,愿意黑就黑吧,毕竟我玩我自己的!

louxzdabao 元老 Fans 发消息
我兄弟也收到了,说是灯板可能受潮。这售后真的没话说。
用手走路的瞎子 中级 Fans 发消息
挺好的,还有衣服,不过我还是比较喜欢帽子
louxzdabao 发表于 2023-06-19 18:24
我兄弟也收到了,说是灯板可能受潮。这售后真的没话说。

主要是主动…!!不是咱们索要,这样的感觉让人舒服
Superstar根 高级 Fans 发消息
我感觉你是水军但是我好像也是
Superstar根 发表于 2023-06-19 18:29
我感觉你是水军但是我好像也是

咱不用感觉!!!!咱们就是…………就是
蔡蔡子88 元老 Fans 发消息
maplemon RC 新手 发消息
我也接到电话了,第一次玩 RC 模型,庆幸选择了Crossrc!售后很温暖
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
为啥不能做到检验合格没问题发货?

velite6  很正常 所有人类发明的物品哪怕有检验3c标 也总会有个别质量问题 个别不算物品质量不好 若同批次大批量都出现 那就是质量问题 c厂OK的 曾经FR4 AT4v车主  详情 回复 发表于 23-6-19 20:54
铮哥马仔 元老 Fans 发消息
C厂售后真的没话说,但是Qc是不是该换一批了