公告:

萌新提问 二代开山斧

查看: 5618|回复: 42| [复制链接]

panzwen 中级 Fans 发消息
x夹夹x 发表于 2023-06-21 13:04
你千万别说是在8车上用的,不然可能不给保修,因为开山是10车动力

我用开山斧装在8车jkmax上嚯嚯玩也没出现过高温,电调就装到车子设备盒而且还没有装风扇。
郝胖 初级 Fans 发消息
检测结果出来了,电调烧掉了,现在这个配置信息咋填啊,是不是得填一个十车的

lun哥 RC 新手 发消息
reizv6 长老 Fans 发消息
bbbs 高级 Fans 发消息
老固件 封印太多当然没事 新固件解封封印了 需要自己注意一点
郝胖 初级 Fans 发消息
后续来了朋友们!!换一个新的电调,再多加一个电容挂在旁边(啥意思我也不懂),存存钱买个t4装上去!!
周半仙儿 RC 新手 发消息
郝胖 发表于 2023-06-26 19:05
后续来了朋友们!!换一个新的电调,再多加一个电容挂在旁边(啥意思我也不懂),存存钱买个t4装上去!!

电容是售后给的吗,他让挂的电容吗,挂了电容就没事了么
瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
22年年初,还下着雪大概5cm厚~4082低速档 油门全程50%~70%之间,就几分钟时间砰砰两声 一壶胡味扑面而来。当是我也如实回答问题,并说明4082。多久结果开关烧,电容爆,电源ic坏,无法维修报废。好在保修期内。没花钱给我换了个新的。开山斧的售后还是没得说。但我那个情况然后我觉得匪夷所思。感觉没别人说的那么神。还是第三次下地。

瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
瘦小离家胖了归 发表于 2023-07-21 09:27
22年年初,还下着雪大概5cm厚~4082低速档 油门全程50%~70%之间,就几分钟时间砰砰两声 一壶胡味扑面而来。当是我也如实回答问题,并说明4082。多久结果开关烧,电容爆,电源ic坏,无法维修报废。好在保修期内。没花钱给我换了个新的。开山斧的售后还是没得说。但我那个情况然后我觉得匪夷所思。感觉没别人说的那么神。还是第三次下地。

ps 年前回老家 雪更厚 都几乎拖底。原厂狂飙油门几乎都是到底。一点事也没有。就只觉得原厂动力跑雪不行。过完年里吗就换开山斧了。

炯蛙 超级 Fans 发消息
少女的祈祷 发表于 2023-06-24 12:59
怎么最近开山斧出问题全是新固件后出的  我去年km4p 18斤 开山斧3300天天猛操  啥事没有

嚯,跟我同款